みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ドラマきっかけで

ドラマはちゃんと見れなかったんだけど、気になってたので読みました。わたしが読んだとき最後まで無料で読めた気がしたのだけど今は読めないみたい。最後まで楽しく拝見しました。年の差があっても育める愛があれば乗り越えられるんですね!

幸せそのもの

終始ほっこり、ほのぼの〜と読めました!
    麻衣子さんのキャラは独特だけど、可愛らしくておもしろいと思っちゃうあたり、わたしも晴海さんと同じ目線なのか(笑)
    ピンチもピンチにならないこの2人、好きだわぁ。
    きっときちんと向き合って歩み寄って、お互いの想いを伝え合ってるからだよね。
    晴海さんの素敵な包容力は年の功もあるだろうけど、晴海さんの人間性+相手が麻衣子さんだからなんだなぁ。
    これ以上ない幸せなラストでした〜✨
    これからもこの2人(とツインズ)ならではの幸せのかたちを作っていってほしいなぁと願いつつ…♡

続きが気になる

さくさくっと無料分はすぐに読んでしまいました。続きが気になりすぎて眠れないのでポイントを購入して読もうと思います。

舞衣子さん可愛い❤

29歳には見えないぐらい舞衣子さん可愛すぎ。
    ご主人も素敵ですね。包容力で優しく包んで下さい。でも舞衣子さんのほうが上かな?どちらにしても読み終わるとホッコリします。

最後まで読みました

独特なヒロインで、始めの方はよくわからないなと思ってました。話が進んでくるとほのぼのしたら2人に仲良くやって欲しいなと思うようになりました。最後はハッピーエンドなので安心して読めました。

きゅんきゅん

自分とはまったく違う環境で、羨ましく思います。
    キュンキュンしちゃう😂
    うらやましーーーーーーーーー

歳の差が結構あるふたりで精神年齢の差の雰囲気とかもリアルに描かれていて良いです。けっこうありそうでないタイプの漫画ですよね。

舞衣子、しんどい

いや~、しんどいです。若いからとかいっても確か舞衣子は29歳だっはたはず、もうしっかり大人でしょ。
    自分本意すぎでは?

はるみさんと麻衣子さんのやりとりは、とても面白くて夢中になって読みました。困難があってもお互いにしっかり話し合って乗り越えていくところが良かったです。

可愛い夫婦

お見合いでこんな可愛い夫婦いるかしら
    バツイチだと結婚には中々いかないが、まいこさんの押しがはるみさんにはとても波長があいで
    羨ましい夫婦

by mahha