みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)

男が悪いです

これは男が悪いです。
    やむなくとはいえ、罰ゲームで恋愛を始めるのは気が悪いです!
    フォローも入るのでしょうが、どうかなと思いますね。

面白いと思います。

無料分15話まで読みました。内容が面白いのでもっと読みたいけど、ポイントがちょっと高いので考え中です(笑)

良作。女に嫌われないタイプのダメ男くん

ストーリーはシンプルで先が読めるのだが、話のテンポが良い。
    主人公の2人の個性も良く、安心して見ていられる。

里村くんは流石にこれは社会人としても男性としても情けないか??と思えるレベルなのだけど、ヒロインも割とお互い様なんだな、これが。

この漫画のこういったバランスの良さが、独特なポップさと面白さを出している。

短くまとまって読みやすい。良作。

ツンデレ可愛い

キャリアウーマンでツンデレな主人公が、もう終わると自己完結しながらも最後好きな人との恋人期間を楽しんでるのが面白かった。

どうするんだ里村

里村のぐずぐずしてるところにヤキモキする。奈央ちゃんが心の中で里村の一挙手一投足にときめいているというのに。ちゃっちゃと決めちまえ!

別サイトから

別サイトで無料分まで読んだけど続きが気になってこっちで購入しちゃいました!最後はアッサリ感あったけど爽やかな恋で良かったです

いい!

私はこのお話し好きです!1話のポイントがお高いですが…ついつい先が気になってしまい読み進めてしまいました笑

早く続きが読みたいけども...

最近ハマれるコミックが少なくて キープしてる分読んでも 物足りない これ面白かったんで もう少し 一気読みサービスの 話数を 増やして欲しかった 吉永ちゃんの クールな 表向きの顔と 心の声の ギャップが なんとも言えず 刺さる

始まりはよくないきっかけからでしたけど、奈央ちゃんからしたら最大のチャンスですよね!今はまだちぐはぐでもどかしい2人ですけどこれからが楽しみです。

by ahtr

無料分読みました。

賭けから始まった関係が本物になっていくってストーリー。展開は予想出来るけど、二人の気持ちが変化していくのが、期待通りで気持ちいい。
    絵はあと一歩って感じ。