みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

なかなか、

元カレが悪すぎで、どうしてそうなるの?という展開。ちょっとありえないかもみたいな場面もチラホラ。どうなんだろうと思ったりする。

無料立ち読み終わってしまった〜!
    絵も好みだし、続きがきになります!!主任は元々好きだったのか?勝手に婚姻届出しておいて知らないフリとかどーゆーこと?続きみたいです!

続きが気になった

ありえない設定だけど、続きが気になりました。
    絵は可愛いし、元カレに謝罪はスッキリしませんでした。もっとちゃんと謝れ〜。店長詳細聞かなさすぎ。

絵柄がかわいい

絵柄がきれい、かわいい 展開が気になるような描き方画大好きです!あとストーリーも面白く設定も面白いです!

入りがあまり…と思っていたが最近少し気になってきた〜というところです!上司系が好きなのでこれからも楽しみにしてます!ネタバレとかあまり好きでは無いので内容等は伏せておきます!とりあえずこれからが気になる〜!

確かに腹黒なんだけど

なーんか、うまいように仕向けられていつて、まんまとのってしまうんだけど、そうじゃない意外な真面目さが垣間見えるから、ややこしい関係です

男運がないと言ってしまえばそれまで…ってゆぅ展開かもと思ったのですが…ついつい続きが気になってしまう…そんな作品です

よくわからん

読んでて共感出来ない事が多すぎる。
    なんか作者さんの人としての感覚がズレてる?
    内容が薄っぺらい。一貫性がない。
    登場人物の行動や感情が変。

タイトルで「腹黒上司」って煽ってる割に全然腹黒じゃない。
    元カレとの事解決したら腹黒本性現すのか期待したけど全然違った。
    上司が勝手に婚姻届提出したのかと思ったら結局出してなくて。でも叔母が勝手にカバンから婚姻届取って役所に提出して結婚しちゃった、とか。
    お互い想いを伝えて両思いだからそのまま結婚してもいい。会社にはどうせ事後報告になるならまだ黙ってよう!まだ同じ部署で働きたいから❤って……。

漫画だから何してもいいってわけじゃない。
    現実世界を舞台に書いてるなら、主人公達には人としての最低限の常識はきちんとしてほしい。

よくありがちな実は好きだったから、元カレに仕返しすることを手伝ったからのハッピーエンドかと思ったら、どうやら雲行きが怪しくなってきた。まだ無料分プラス2話しか読んでないけど、、1話が短いから、購入を迷ってる。

by 月糸

彼に合鍵迄預かって置いて浮気?最低だね~
    恵奈と確氷と同じ会社の同僚 お互いに煩わしさから逃れるため契約結婚を取り二人を騙す策戦  さて本意はどうなる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,672件