【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想

新しい世界でおもしろい

序盤の、普通なら憧れてる上司に誘われたりして
    キュンとしたり舞い上がったりするとこなのに、
    急に推しに対する崇拝スイッチ入って意味不明な
    ポンコツになっちゃう主人公・瞳がおもしろいです。
    ちょいちょい出現するチビ瞳たちもいい仕事してる笑
    "推し"から"部長”になって、気持ちを受け入れて、
    現実の恋がどう進んでいくのか楽しみですね〜

推しと付き合える世界

推していた俳優さんが急に引退と告げられもう会えないと思ったらまさかの自分の勤めている会社に上司として出勤してきた!!

推しと見るのか上司として見るのか混乱しつつも主人公の推しに迷惑をかけないという優しい心に推しも惹かれて行き、どんどん幸せな2人が見れて微笑ましいです。

とても良かったです。

二人の関係性が強く現れており、仕事場に自分の推しがいるなんてすごい偶然ですね!二人をとても尊敬しています。

夢のような設定だけど、確かに推しが上司になったら一周回ってスンとした振る舞いになってしまう主人公の振る舞いが共感できるし、上司はかっこいいし、面白いです!

推しで好きすぎて恋愛にはならないところから進んでいく展開。もちろん推し以上にはなるけどなかなかその展開に発展するまでが長いので星4にしました。斗真さんがかっこいいけど、ギャップもあり素敵。

ヒロインがめっちゃ仕事できるのすんごい好き。だし、早口でまくし立てちゃうとことかオタク感が程よくリアルで好き。

by 迴椰

いいなぁ

現実じゃあ、ありえない話し!こんなことが本当にあったらいいのになぁ!この後の2人の展開が気になるから早く読みたい!

推し活のスゴさ

推しが上司になったら…
    それは毎日が非日常!パニックになるでしょう!
    私は推し活経験がないので分かりませんでしたが、表情や仕草から、彼の状況を読み取れる瞳がスゴイ!
    こんなに愛されたら幸せでしょう。
    進みがゆっくりなのが残念。。
    早く続きを読みたいです。

by mitsuca

わりとよくある設定ですが、おもしろいです。
    最初は推しとファンという立ち位置をまもっていたけど、少しづつ斗真から部長へと意識が変わっていくのが、なんとももどかしくて…。
    続きが楽しみです。

笑えます

単に憧れの人が上司になってトキメくという話ではなく。筋金入りのオタクの頭の中をつぶらに垣間見ることができて面白いです。なんでそうなっゃうかなー(笑)と思いながら読ませてもらってます。

by monmon7
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,024件