みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

推しが結構年いってるんですね。
    引退して職場の上司とは。
    いきなり対面なんて主人公の挙動不審ぶりにも納得です。
    これからの展開楽しみです。

面白い!

推しが上司なるなんて夢みたいな話ですけど、もし自分だったら…こんな感じになるかも笑
    今後展開がどうなっていくのか楽しみですー!

あり得ないけど

推しが引退→上司になるとか、ホントにヒロインに都合よいあり得ない設定 だけど、こんなことあればいいなあという願望で先を期待しちゃいます。絵も好きです。

ファンタジーだなぁ

タイトルだけで完結 笑
    そもそも社長の息子だからって上司にいきなりなるとかあり得ないわけですが。。。まぁ、そこはファンタジーだからいいかな。。。
    まぁでも好きな人には一周回って自分殺して事務的な態度になってしまうっていうのはちょっとわかる。

恋が実るといいね!

この、恋実るといいね!超絶理想的な夢の物語~☆推しが身近にいて、しかもらぶ関係になれそうとか、夢見ること。うまくいきますように。

無料分読みました。

おもしろいです!

今までにないストーリータイプな感じと、この主人公♪最高

私的にツボなキャラです。
    私の推しは断然主人公♪

面白い設定です。お話しも読みやすく、これから主人公と推しの上司がどう恋愛に進んでいくのか楽しみです。

ありえない

あり得ないような展開だけど漫画だし、実際こんな事が起きたならどうなっちゃうんだろうって考え妄想しながら読めて面白い。

これはめちゃくちゃおもしろいです。このタイプのお話は初めてだったのですが、一瞬でハマりました。個人的に私の推しは主人公です。

推しが上司になるって非現実的だけど、夢のような話ですよね。無料分しか読んでませんがこの先気になります。

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,181件