みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
交際期間ゼロ日で結婚した2人。
しかも新婚早々に旦那様が転勤で、ヒロインが週末逢いに行きBBQ三昧。
題名通りのストーリーが楽しめます。
ほっこりした展開が好き。by ピカピカエンジェル- 0
交際ゼロ日で結婚した健太と千尋
週末のBBQで、ゆっくり夫婦としての関係を深め温めていく
一緒に好きなものを食べて“美味しいね”って言えたら…
きっとうまくやっていける気がする!
自分に自信がないけど優しい健太と、ツンデレでわかりやすい千尋
二人のこれからが楽しみ! で… 次は何を焼くのかな?by 青人- 0
飯テロマンガ
夜中に読むとお腹が空いてくるマンガ
出会い方や結婚の仕方が今っぽいけど、
ひたすら何かを焼いて食べるマンガで
あんまりその今っぽさはストーリーに関係ない
恋愛要素?は薄くて
夫婦だけどウブな感じがいいのかな?by 白玉ミルクあざらし- 0
ほっこり
食べ物の漫画はたくさんあるけど、やさしくてしあわせな気持ちになれる、とってもいい漫画だと思います。ふたりがちょっとずつ夫婦になっていく様子がほっこりします。
by やまたらけ- 0
ほのぼの〜
心休まるあったかいマンガです。そして出てくるお料理がすべておいしそう!これを読んでいるとお腹が空いてきます!
by sabu6- 0
なんかいい
いつも自分が読んでいるアニメとは全く違ったジャンルのものですが、思っていた以上に面白い話でした。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
とりあえず結婚してしまう気持ちは分からないけど、追っかけ夫婦+バーベキュー男子+ツンデレ女子+焦ったい! と色々混じった作品。
絵が綺麗。2人の男女の進展も楽しみ(男が大分ヘタレだが…)by まっつゃ- 0
BBQ
食事を美味しくさせるのは何か、といえば空腹であることが最高の調味料って言ったのは誰だっけ?美味しんぼ?
by たなきちさん- 0
クッキングパ、、の現代版
昔アニメで観たクッキングパパの現代版のようなほのぼの美味しそう!な話満載
子供の時は、クッキングパパの良さがわからなかったけど、大人になった今ならわかる!家事が得意、妻にそのなんでも女だからと言って押し付けない男は最高なこと!by 紺拍- 1
めっちゃほのぼの
ふたりの関係が心地よく、ほっこりします(^^)どのお肉も美味しそうで、毎回のお話が楽しみです!!!!
by 思わず笑っちゃう- 0