みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)

韓ドラを感じる、、、

俗に言う「(夫の愛人に対する)逆転系」です。途中、しんどかった時もありましたが、なんとか完結!あるっちゃあるけど、面白かったです!

by m__oo26

次が気になって仕方がない

皇后の気持ちに入り込みすぎてローズモンドまだやるか!と殿下とローズモンドの馴れ初めも気になるし 皇后には幸せになってもらいたい!

by 水玉k

絵が・・・

絵がカラーできれいですが 人物の違いが分かりにくいと思います

ストーリーは割と早くに進んでいると思います

転生モノですが よくあるストーリですが 復讐の仕方がスマートで

胸がすっとしました

ちょっと絵が濃いですけど

よくあると言えばよくある設定と展開かも知れませんが、どんなに先が読めたとしても頭のいい主人公がバッサバッサと問題を解決していくさまは小気味いいですね。

どハマリ

愛人とパトリッアの絵が似ていて❨目の色が違うんだけど❩、最初は混乱してた。長く読んで、パトリッアに彼氏ができてから、キャラが好きになって惹き込まれて読んでます。壮大なストーリーだよね。

ストーリーがハラハラする

絵はあまり上手ではないので、ところどころ気になる場面がある。絵のデッサン?とか。でもストーリーが騙し合いハラハラして続きが気になりどんどん読めます。

転生するのはおもしろい

最近は、転生する復讐ストーリーや、前世の記憶を持ったまま、以前よりより良く新しく人生をスタートするマンガが多いです。流行りなんだろうけど、私もいくつも読んでます。だから、リンクしてるところなどは、すーっと頭に入らない時があるけど、このマンガは、姉妹で前世の記憶があることが目初めてでした。この先、協力して行く過程がストーリーを面白くさせてくれると期待しながら読んでます

頑張れ

頑張れパトちゃんと応援したくなる!
    原作は韓国と聞いて納得
    やっぱり韓国の小説は面白いなー!
    読み進めます

どうなってしまうの?!って続きをどんどん読んでしまっている!
    続きが気になって、早く読みたくてウズウズしてしまう~!

パトちゃん頑張れ💪

なんなんだろーあの皇帝
    美しくて聡明なパトちゃんの魅力に気づかないで
    能がないローズを寵愛するとか大丈夫そう?

by mi.s
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,254件