みんなのレビューと感想「劣等人の魔剣使い スキルボードを駆使して最強に至る」(ネタバレ非表示)

良いのだが、、、

個人的には内容は嫌いじゃない!のだが、いかんせんポイントが高い!!!単行本の値段を割ってこのポイントなのだろうがキツイ…無料分終わった後、読みたくても気軽に買えなくて悲しい…

良作

メインキャラクターだけでなく、モブにも個性的で魅力的なキャラがいる
    ストーリー展開も今のところ文句なし。

面白いので購読決定です!迷い人で劣等人のイレギュラー的な存在でいきなりの無双ぶりが読んでて面白いです!

優しい

ファンタジーが好きなので読み始めました。よくある話なのかと思ってましたが、主人公が善良で優しく真面目なので、色々と考えさせられました。まだ4話までしか読んでませんが、読み進めていきたいです。面白いお話です。

よくある

展開のマンガだと思う、けど内容が好きな部類です。テンプレ的な展開が好きな人には好きな部類だと思います。

異世界や転生ものにあたるのではないでしょうか。絵は綺麗で可愛くて、とても読みやすいかと思ってます。面白いです。

とても面白かったですと

とても面白かったです。物語の設定がとても気に入りました。主人公のキャラクターもよく描けていたと思います。続きも読み続けます。

社畜サラリーマンが突然の転生で異世界へ。
    よくある設定の話ですが、好きです🎵
    主人公が強くて読んでいて爽快です❗

さすがに無い

お決まりの社畜から急な転生。初対面からの一言で冷静に転生することを理解。調べればすぐわかるような幾百人と誰も見つけれなかったスキルを見つけて、転生後すぐに刃物も数トンもの打撃を跳ね返す体を手にいれる。
    そして開幕から数ページ、最強になるまでを描いた物語と宣言。
    無料分の途中でギブアップ。

殺された村人の体に転生し、スキルを割り振りチートみたいに強くなる話で内容は面白いなぁと思いました!
    ポイントが高くて中々先が読めてませんが、これから冒険者として旅をするのかな?続きが気になります!