みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

めっちゃ鬼畜な上司だけど絵が本当にかっこいい。
    絵で読み進めていってしまいました。笑
    話も思ってたよりスムーズってかんじ!

頑張って頑張って、自分を褒めてあげたくなる時に、誰かに褒められたらもっと嬉しくなるよね。次もがんばろってなる!

私も褒められたい

クールでかっこよくて何でもそつ無くこなす黒崎秘書。主人公はそんな黒崎秘書に褒められたくて頑張りますが、私も褒められたくなっちゃいます。二人の距離が縮まっていく感じがドキドキします。

黒崎君と樹里は、この先上手くいくのかなぁ。黒崎君が樹里のこと気になっているのはわかったけど樹里は、相当ずれている気がする。

by ruuree

彼女の事を気になってて、好きなのに、顔に出さずに、あんなに、厳しくできる黒崎さん凄すぎる。優しさが仕事なのか、プライベートでやってるのかも分からないけど、友達にはちゃんと、好きな人だって言えてるんだね!そこが可愛らしい。この先の2人気になります。

一生懸命やっていれば、ちゃんと見てくれてる人はいる…っていうようなことなのかな。
    前髪が気になって仕方ないです💦

by 23:26

黒崎さんと天然な女の子の話し。お互い好きなのに何だかくっつかない。けど、だんだん距離が縮まるんだろう。黒崎さんの前髪がとても気になる

わたしも

わたしも前髪気になりました。てかなぜsキャラの主人公の名前は黒崎くんが多いのでしょうか(笑)まあ別にいいのですが、、。宮坂先生の作品好きなので読みます!

おもしろっ

お決まりの、カッコ良くて仕事が出来て何考えているのか分からないヒーロー的存在の男性にからかわれながらも、健気で正直で考えていること、ダダ漏れの主人公。目が離せなくなっていました。

黒崎さんがとってもカッコいいです。
    職場恋愛のお話だけど、ふたりの絡みが濃厚すぎなくてわりと軽く読める感じなのが良いです。