みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

凄いよね!

友達のお兄さんですよね。彼女は、そういうセレブと何かしら通じるものを持っているってことだと思います。正直者だからうまくいくよう応援しちゃおっかな!

ひょんなことからでも一緒に暮らしてしまえば、色々と気になる存在になりますね。とはいえなかなか素直になれない二人だからもどかしい。

by Yamane

息が苦しくなる様な恋は、もう2度とないのだろうな。けど、なくても幸せな生活は遅れるのだろうし。わたしは恋をなくしてから完全に堕落している

絵はとても綺麗です
    ただの同居人がだんだんと気になる人に変わっていく場面はすごくキュンとします
    彼も、かなりのツンデレ具合なうえ三角関係になりそうな感じで
    先が楽しみです

強引だけどかっこ良い

強引だけど時々優しさが見えて惚れぼれしちゃう。少しくらい強引な方が頼りになるし守ってくれると感じちゃうのかも・・

男ゴコロって

奏さんの足元を固めてからみたいなのは
    男性あるあるですか?

好きとは言わないのに
    俺を好きでいろとはずいぶん俺様ですよね。
    少しでもいいから事情を言ってくれれば
    女は待てるはずです。
    何も言ってくれないから誤解して去ってしまったわけだし。

おもしろいんだけど、ちょっと男の人の考え方が少し嫌だなあ笑
    けどあまり期待してない状態で読んだので、思ったよりもおもしろかった。

by aotan

めがね〜!ステキ

はじまりは…あれだけど笑笑ぜったいいい感じになるなぁってニヤニヤしてます。メガネにスーツ!いいっ!かつ家にいるときの前髪あり!いいっ!

あらー

お兄さーん!主人公なめすぎ!お兄さんのことを思って、身を引いていなくなったわね。さて、これからどうなるかな?無料版だけ読みました。続きは原作読みたいと思います

主人公が健気で素直

仕事や家事など、始まったばかりの時は部屋でゴロゴロしてたさえですが、奏さんの言うままに家事や仕事をやり遂げ、急成長。その他の要素見てても、素直な子なんだなーって好感がもてる(私もそうなりたい)。
    奏さんは、理由があるにしても若干モラハラというか自分勝手がすぎる、、さえに出会って変わっていくのかな?
    結構スルスルと読めて無料を楽しませていただいたのですが、課金しようかは現在迷い中です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,576件