みんなのレビューと感想「WORST外伝 ゼットン先生」(ネタバレ非表示)
- 164話まで配信中(47~54pt / 話)
話の内容は元ヤンの熱血先生と現役ヤンキー学生らの鉄板学園モノ。このテの話は話の展開が読めてても見続けてしまいますねぇ。
by JACK O- 0
ど迫力だけど…
絵はど迫力だし、主人公は強面…
だけど、この作品に描かれているテーマは、人が生きていく上で、本当に大切なことばかり…
ある意味、凄いメッセージ性をもった作品かもしれません!by いちこです- 0
絵に迫力
絵に迫力があって面白い。ちょっとありえないストーリー設定だけれど、まだ序盤しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。
by moanakai- 0
嬉しい
大好きな漫画の大好きなキャラのスピンオフ、めちゃ嬉しいです。一番好きなキャラ。面白いしカッコいいしもっといっぱい見たい。
by 賢ぴ- 0
待ってました❗️
金八先生、GTO、カメレオン、特攻の拓やら色々な先生がいますが、ゼットン先生が1番イカしてます❗️スリリングなストーリー展開、期待を裏切らない個性溢れるキャラクター、繊細な情景描写と全てにおいて最高です❗️
by スペルマン- 0
黒髪のほうがよかったのではないか
自分の好みだけど、黒髪で教師らしい見た目の方が良かった。見た目も派手にすると他の有名な作品とどうしても比べてしまう。
by ガス丸- 0
最高にカッコいい漫画
このシリーズはとても面白く、スピンオフ作品が数多く出てる。どのシリーズも面白いが、是非本作を一度読んでから読むことをお勧めする。
by kick2- 0
たいへんおもしろいです
この作者のまんがはどれも
すりりんぐでたいへんおもしろいと思います。
きょうしからの視点もおもしろいです。by yasxxx- 0
意外に
意外に面白い
良くある不良ものかと思わせて、コミカルさが有ったり、笑いがあったりで案外楽しく読める良い作品だと思いますby ふろうう- 0
クローズシリーズ全部読んでますが、面白いねぇ。ゼットンが先生なら毎日学校がめっちゃ楽しいと思いますよ。
by はなはなツイン- 0