【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

年の差!
    溺愛!
    イケメン!
    コワモテ!
    好きな要素全部詰まってる❤❤
    とても好きなお話です
    オススメ!

漫画ならではの胸キュンま

無料期間にばーっと一気読みしてしまいました…
    主人公の女の子が少し天然すぎるところがありますが、法律事務所やその仲間たちがみんな大人なので安心感があり楽しめました。
    先生もかっこいいんですが、個人的にゴンゾウさんが好きです笑

by 6d6666

気がついたら止まらない

最初どうかな~と読み始め、気がついたら電子書籍も買ってました。(3巻で綺麗なハッピーエンド。書籍も満足!)なんだかんだで溺愛してるのがいいし経過も丁寧に描かれています。

by saks

弁護士さんのお仕事で、解決していく展開がスッキリします。
    弁護士事務所でのアルバイトと高校の勉強が両立難しいですが、がんばってほしいと思いながら読みました。
    作品ありがとうございます。

by étoile

少し設定が古いかも

元ヤン弁護士の設定も、純粋、真面目、恋愛経験なしな女子大学生の設定も少し古いように思いました。
    また弁護士事務所でアルバイトさせて、そこから恋を育むかたちも、数年前のラブコメにありがちな設定で、途中で展開がわかってしまい、無料分で十分でした。
    絵は素敵でしたし、ヒロインも可愛かったです。

かわいいですね(^.^)
    続きがよみたいです。恋愛も仕事も楽しいと嬉しいですよね!上手くいってほしいと思います。

大学生

純粋な大学生と元ヤンキー弁護士の恋模様です。ちょっと現実離れしてますが、ヒロインが可愛くてサクサク読めてしまいました。

楽しく読めました。

すごく、たのしい漫画でした。まだ、途中までしか読んでいないんですけど、先生と花織の関係などがすごく気になります!

ギャップのある弁護士さんで、元ヤン。
    無料分を面白くて一気読みしてしまいました。今後の展開が気になる、2人は上手くいくのか?
    気になる。

by momohi

元ヤン弁護士がかっこいい

弁護士というだけあって、毎回ケース毎に色んな依頼人が出てくるし面白いし読み応えはあると思う。
    ヒロインと弁護士先生が少しずつ歩み寄って付き合うまでの過程も丁寧に描写されてるように感じて私的にはドキドキきゅんきゅんしました!何よりイケメン、先生の友達もイケメン!マサさんのスピンオフも今後出たら嬉しいです

by 炉稀
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,679件