みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

かっこよすぎ

絵はあまり好きではないし、淡々と進む物語に物足りなさも感じるけど、主人公も憎めない可愛さ。
    なんて言ったって、先生がクールでセクシー!
    かっこよすぎます。

青春

見た目とのギャップにキュンキュンやられますー👏✨暗い過去をもっていたけれどあの子のおかげで気持ちが晴れて良かったです!!もっと見たいので無料連載してください(^^)

元ヤン弁護士

多少強引なところはあるが、結局問題解決に向かって行くので、スッキリします。実は優しいところもあり、安心して読めます

無料分で

無料分では続きを購入する程まではハマりませんでした。作画はキレイで読みやすかったのですが、もっと読み進めればいいのかも?

現実にはありえへんぐらいの話やけど漫画やからなんでもありです!笑
    おもしろくて私は結構好きですねー!!

絵がな〜

ヒロインの絵がどうしても苦手。小学生の頃って、こんな絵描いてませんでした?サラサラストレートヘアのキラキラ目の女の子。ヒロインは癖毛のボブとかどうでしょう。

ツンデレヒーローがたまらなくかっこいいです!!!ヒロインとの絡みも最高なので最後まで読もうとおもいます

最初は

付かず離れずな関係が面白ろかったのですが、なんか途中から、なんだかなという展開になってきましたよね。

漫画らしい漫画

GTO的な元ヤンだけどいい人で、今は弁護士になった彼と、バイトに入った女の子のストーリーです。めちゃ年下な彼女だけど、頑張り屋なところが好感持てました。

無料分から読み始めてどハマリしてしまいました。真摯に依頼人に向き合う弁護士さん。突き放すように見えて実は誰よりも依頼人のことを考えているところが、かっこいいです