みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

純粋すぎてドキドキ

よくある溺愛ものかと思いましたが、絵は綺麗だし、ストーリーは丁寧だし、数巻読むうちにすっかりハマりました。
    途中で怪しい登場人物も現れますが、基本的に裏切らないかと思い安心して読み進められます。

また若菜モモさんですが、これは面白かった
    絵も安定してるし、カバーカバーイラストもいいです。最近ではいちばん

by Bernard

どうする?

どうとっても、無茶な話で、絶体絶命なんだけれど。分かっているのならば、何かしらせるなり、手段はあると思うのだが。どう解決していくかこの先が楽しみです。

よかったけど

話は面白いけど、色々内容が飛ぶ気がする。展開が早い方がすきだけど、中身が抜けすぎたかなというきも。これでだらだらされたら読まなかったかな

身代わり

男女の双子。片割れの身代わりとして、若き国王に仕える美少女。しかし、なぜだか国王は、その招待に気付いていて。

王道系

内容は本当に題名のまんまです。
    兄の代わりに妹が男装して王都へ仕事に行くのですが、その妹ちやんと国王の恋です。
    絵も見やすいのでオススメです

ハラハラドキドキ

主人公が男装してても女子ってのがまたきゅんポイントですね。
    女とわかるとまたその次の展開にドキドキします。

主人公の一生懸命さが可愛すぎる!
    すぐにバレちゃうのも相手がメロメロになるのもわかるし甘酸っぱい感じが最高!

ヒーローがかっこいい

まだ最初の数話です。
    主人公は天然ドジっ子ちゃんなのかな。
    ヒーローがさりげなく守って庇護してあげるのが素敵です。
    本当の立場で想いが通じ会うといいな。

いまいち

無料分の22話まで読みましたが、これと言って面白いと思えませんでした。よくある展開で、特に他の作品より秀でていると思えないので、なぜレビューが高いのか、私には分かりませんでした。