【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想

こういう人いるよね

少し前に話題になっていたので、今更という感じですが見てみましたが、やっぱり面白かったです!
    後半にかけて、サバサバというよりもただのク◯野郎になってます(笑)
    是非見てみて下さい!

by m__oo26

早く続きを

予想外の展開でした
    早く続きが読みたいです
    私も姫野先生と全く同じ気持ちです
    オーナーと網浜先生との絡みもっとみたいなと思いました

ドラマから…

ドラマを観て漫画を読み始めました。漫画からスタートしたかった(泣)キャラがつきすぎて…。
    ワタシってサバサバしてるから女子、割りとよく出没するよね(笑)

一周まわって面白い主人公

逆にそんな自信過剰になれて羨ましいわって感じのルックスと自称サバ女主人公(笑)よく聞くような内容でハイハイって感じで一周まわって面白くなるわ(笑)

サバサバ?

サバサバじゃなくガサツだな。
    自分の事中身は男みたいだとか、サバサバしてるからという人にかぎって、結構粘着質だったりする…サバサバ自己暗示。嫌だなあと思いながらも読んでしまうのは憎めないからかな

サバサバ

サバサバを勘違いしてる人の話でありえん!と思う事をいっぱいするんだけどなんか憎めないんだよね…いいとは思わないけど見ている分には面白い

サバサバ

自称サバサバ女と言われているけど、実は図々しい…。かといって憎めない性格がまた読みハマってしまいます。

サバサバしてない

実際、サバサバしてるとは思えない。
    どちらかと言うとネチネチしてるんじゃないかと。
    下品とサバサバは違うかな?

あれ❓️まだ連載続いてたの❓️

以前、無料分全部と私にしては珍しく10話ほど購入して、最後どーなるんだろうと最終話買って、あまりにもアッサリ終わって興醒めして読まなくなってしまってたんですが、そのあと何度も転職して話が続いていたとは。

心が貧しくなっちゃうかも?

素敵な人が出てこないので、読んでて辛い感じになりました。
    わざわざ、いやなものを見なくてもいいかなーって思いました!
    # ネタバレではないとは思いますが、一応ネタバレフラグをつけておきます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,739件