みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

早く続きを

予想外の展開でした
    早く続きが読みたいです
    私も姫野先生と全く同じ気持ちです
    オーナーと網浜先生との絡みもっとみたいなと思いました

人生甘くない。

自分の思うとおりになるのが一番いいですが、人生はそうはなりません。
    だから挫折してしまうのです。
    でも、そう思って行動して強くなって行くのも確かです。
    どちらが幸せになるのかわかりません。
    どちらも強い精神力が必要です。

こんな展開ある?

暴力、サスペンスが皆無なマンガなのに、どうして展開が楽しく面白く飽きさせずに進むのでしょうか?ドラマ化しましたが、絶対に漫画がオススメです!本当に素敵なマンガです!

笑っちゃう

自称サバサバ女!いるいるこんなやつ読み始めたばかりですがこれからも楽しみにしてます。課金しちゃおうかしら笑笑

自サバ!

自サバの網浜さん常に前向きで、自己中です。ここまで自己中だと、逆にすがすがしいくらい…。
    こんな人近くにいたら迷惑だけど、笑っちゃう。
    高校教師編では、網浜さんを応援したくなりました。

ドラマから…

ドラマを観て漫画を読み始めました。漫画からスタートしたかった(泣)キャラがつきすぎて…。
    ワタシってサバサバしてるから女子、割りとよく出没するよね(笑)

新しい形の主人公

よく広告で見ていて気になってはいたが、読んでみたら最高に面白い。主人公のあり得ないほどの自己肯定感の高さ。どんなふうに育てられたら、こんなふうになるのだろう。ストレス溜まらなくていいだろうなー。

怒涛の半生

感心するのは、出版社でリストラされても、婚活に失敗しても、ブラックな高校に転職しても、アミハーが全くブレないことです。常に筋が通っているので皆が承認欲求にまみれてびくびくしている今、アンチヒーローですらある。
    高校のとき、「私ってサバサバしてるから~男の子に、男といるより楽っていわれるんだよねー」といって、何人もの男の子とつきあってた女が実際にいました。今思えば学年に一人はいるキャラだったんでしょうね。

某お笑い芸人のYouTubeで紹介されていたので。網浜さん、癖になってきて一回読み始めたら止まらないです(笑)面白い。

これは

なにこれ?って感じだけど息抜き的に読むとめちゃくちゃ面白い。ドラマも最高だった。続編出ないかなーと思うくらい好き。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,756件