みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

サバサバ女の勘違い人生

サバサバしてるってなんなの自己中意外のなにものでもないと思いますけどねぇ~まわりを振り回しておいて結果が良ければOK的なのはいかがなものかと思います。自分自身をもっと見直してほしいですよね。

by 千美

ヒロインががさつで、鼻持ちならなくて、好きになれない。でも、きっとよいところがあるからヒロインたるのだろうと思います。でもやっぱり好きにはなれないなあ。

いるいる

サバ子、本当にいますよね。会社にもいたなあ。これ自分で言っちゃうヤツってだいたいネチネチしてる人だったりしませんか?

すごいな

ここまで自己肯定感高いと逆におもしろいな。あくまでも遠くから見てるだけならだけどw直接関わるのはごめんなさいだわ。

イライラするううう

めちゃくちゃ勘違いしてる系の女子さん、なんだか再現度が高くてびっくりします。。読んでてページを止めたくなるくらい。。

転職

網浜さんはブレずに突っ走りますが、転職先は見た目以外はイジワルな人が多すぎで、ちょっと網浜さんに同情すら感じます。

もういいや

しばらく5-60読んでみた。
    はじめの方はまあまあおもしろく
    読ませてもらったけど、そろそろ
    もういいや。やめた。

勘違い女のおはなし

網浜みたいなタイプを主人公にした点は
    他と一線を画していて面白いけど
    読んでいて愉快にはならないかな。
    主人公はムカつく、かといって周りの人にもさほど感情移入できない。
    とりあえず読み続けてはいるけど
    そのうち脱落しそう。

早くスッキリしたい…

自称サバサバ女上司の行動に腹が立ちますが、その行動があまりに滑稽で見ていられません。
    今後、改心したり誰かにお灸を据えられたりするのかが楽しみです。

by cimer

ここまでさばけてる人がいたら、本当にびっくりするし、本当にひいちゃう!けど、自分の考えをはっきり言えない人にはいい刺激になりますよね

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全5,530件