網浜さん…(^_^;)
    高校教師編の途中まで読みましたが、サバサバが突き抜けてますね~。
    色々問題も起こしてるし、いやいやダメでしょ!ってとこも多いけど、なんか憎めない。

ドラマから…

ドラマを観て漫画を読み始めました。漫画からスタートしたかった(泣)キャラがつきすぎて…。
    ワタシってサバサバしてるから女子、割りとよく出没するよね(笑)

すごいな

ここまで自己肯定感高いと逆におもしろいな。あくまでも遠くから見てるだけならだけどw直接関わるのはごめんなさいだわ。

新しい形の主人公

よく広告で見ていて気になってはいたが、読んでみたら最高に面白い。主人公のあり得ないほどの自己肯定感の高さ。どんなふうに育てられたら、こんなふうになるのだろう。ストレス溜まらなくていいだろうなー。

一周まわって面白い主人公

逆にそんな自信過剰になれて羨ましいわって感じのルックスと自称サバ女主人公(笑)よく聞くような内容でハイハイって感じで一周まわって面白くなるわ(笑)

イライラするううう

めちゃくちゃ勘違いしてる系の女子さん、なんだか再現度が高くてびっくりします。。読んでてページを止めたくなるくらい。。

怒涛の半生

感心するのは、出版社でリストラされても、婚活に失敗しても、ブラックな高校に転職しても、アミハーが全くブレないことです。常に筋が通っているので皆が承認欲求にまみれてびくびくしている今、アンチヒーローですらある。
    高校のとき、「私ってサバサバしてるから~男の子に、男といるより楽っていわれるんだよねー」といって、何人もの男の子とつきあってた女が実際にいました。今思えば学年に一人はいるキャラだったんでしょうね。

転職

網浜さんはブレずに突っ走りますが、転職先は見た目以外はイジワルな人が多すぎで、ちょっと網浜さんに同情すら感じます。

もういいや

しばらく5-60読んでみた。
    はじめの方はまあまあおもしろく
    読ませてもらったけど、そろそろ
    もういいや。やめた。

某お笑い芸人のYouTubeで紹介されていたので。網浜さん、癖になってきて一回読み始めたら止まらないです(笑)面白い。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全16,714件