みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)

主人公がかっこかわいい!

主人公は破滅の道いっぽてまえなのに堂々としてて、とてもかっこよくて可愛いです💕。おすすめします!!

by Rrrrsc

めっちゃ好き

主人公が出来る女子で好感が持てます。ラスボスもかっこいいです。スカッと読めます。最後まで読んじゃいました。大好きです。

安心して楽しめるラブコメ

主人公がそれほど不憫さを売りにしておらず、むしろ毒もあって好感が持てる。不憫系のじめっとしたストーリーに飽きたら読んで損なしかと。

絵が可愛くて綺麗
    主人公は力強く破滅ルート回避のために動いて、魔王様のツンデレも素敵
    キャラクターがかわいくて魅力的

もう少し

悪役令嬢が断罪されるところから始まるお決まりパターンのまんがですが、皇太子妃の悪役ぶりを隠していないところや、なぜか純粋でまともな魔王の対比が面白いです。とりあえず、無料分を読んで課金するか考えます。

魔物かわいい

魔王様とその近辺が素直でかわいい。
    美女と野獣のような内容だけど野獣の顔が最初からイケメン。
    ヒロインは転生者でなくてもいいな、と思ったけど、転生者じゃないとこの発想にならないので、やはりこの設定は必要なんだな~と思いました。

アイリーンがかわいい

最初見たときはよく分からんってなったけど、
    今思えばこれを見たコトは成功だと思う。
    セドリックはクズだけど、兄と比較されるゆえの
    葛藤がとても共感できる。

ゲームっぽい

なんかほんとゲームっぽいなーと思いながら読み進めてます
    魔王が全然魔王じゃなく、いちいちかわいいのがとても好き
    無料分読み終わったら残りは購入して全話読む予定です

かわいそう。

よくある婚約者破棄物語かと思いきや。。。
    魔物が出てきたり魔王がでてきて人と魔物達とのやり取りが面白い!

主人公がメンタル激強で好き。しっかり自分を持ってなんとかしなきゃって思ってるのがめちゃくちゃいい。キモが座ってる女の子ってかっこいいよね