みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

おもろい

まず最初の時点で、肝が座りすぎててわらいましたw
    表紙を見て、きたんですが、まずこの絵柄が好きです!

by Raki

こういう親子のストーリーははじめてでしたのでとても新鮮でスクロールが止まりませんでした。
    クールなのに愛が溢れてて、なんとも言えない、いつもとは違う胸キュンです。是非みなさんに読んで欲しい作品です。

by ap95

親子の成長見守っています。

毎日無料を楽しみに毎日少しずつ読み進めてきてだいぶ先まで来ました。親子の成長を見守りつつ、すごく愛着が湧いてしまって好きになった作品です。

by Eseam

絵柄が好き

初めは絵に惹かれて読みました
    話が進まなくてジリジリしたり、主人公の一人事にモヤモヤしたりしましたが、テンポの良さにするする読んでしまいました
    たっぷり無料で読めるのも魅力ですw
    毎日読むのが楽しみでした
    これから最後まで購入して読みます!

赤ちゃんの時に転生しながら、成長していく姿が意外と面白いストーリーです。なかなか名前が覚えにくいですが、、、

恋愛ものじゃないのに皇女がかわいくて、カイテルやアシシがかっこよくて、みんなのキャラや反応がおもしろい!

すごく、怖い人なのかな!どうかな?

最初は、首に手をやってたからずっとそんな感かなと思っていたらやっぱり違うんだな。まあいくら何でも殺しはしないだけど。この人は、自分の今までやなぜそういうことになっのかなど、自分たちの娘を見ると思ってしまうみたい。この人にとっていいことでわないからいやなんだね。時々楽しいときもあるから楽しいときもある。

ツッコミが面白い

皇女のツッコミと言うか、心の声が面白くて好きです。
    設定的には少し無理がある気もするけど、暴君とか良くあるし細かいことを気にしなかったら面白く読めると思います。

すっかりハマってしまった

最初はなんとなくだらだら読むだけのストーリーかと思いきや、濃いキャラが登場するにつれて、どんどんハマってしまったー!リアの実況ツッコミも、フェルデルの一貫した天才宰相なのに超ポジティブウザキャラも面白いし、アシシはど天然だけど一番かっこいいし、カイテルの暴れっぷりと無駄な色気がやばいし、結果的に大好きになってしまった!

リア様が話ごとに大きくなっていきます!
    大きくなると共に可愛くもなります。リア様のお父さんとの関係も面白いです!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,334件