みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

もどかしい

転生モノなんだけれど、赤ちゃんに転生だからか、とにかく、お話がかなりゆっくりした進み方です。サクサク話が進むモノが好きな方にはもどかしさからイライラするかも。

良いです!

よくある異世界ものですが、娘と皇帝のお話。
    よくありそうでないお話に、どんどん読み進めてます。主人公のリアが可愛い♡

無料分も沢山あるのが嬉しい。

リアの成長

リアの成長が愛しい。
    あとアシシ推し。アシシがとにかく可愛い。
    おどおどする反応とか、リアに対して臆病だったり距離とってたのがどんどん縮まってくの良かった…。

いい!

絵が綺麗だし、途中で出てくるアシシも不思議男子って感じで好き!私のタイプ的にはお父さんの顔好きだけど、、、その顔に似てくる娘も絶対可愛い❤期待して続き読みます!

タイトル

転生モノたけど、なんか変わったタイトルで読み始めました。暴君パパと娘ちゃんの成長ストーリー。イケメンが眼福です。

想像より面白いです

転生ものだけど、主人公が赤ちゃんからスタートなので、今のところたいして何も出来ず心の声だけなのも面白いです!
    皇帝は、さらっと怖いことをしてたりするけど、あまりそれを気にすることなく読めます。

パパがツンデレすぎるけど
    だんだん打ち解けて可愛い
    リアもどんどんかわいくなって
    大人ぽくなってきた 意外と長い

カイテル最高

無料分が多くて読み始めましたが、カイテルのツンデレ具合の虜になり、最後まで読み続けてしまいました。アリアドネが転生している必要性はほとんど感じないので、普通にファンタジーとして楽しめます。

可愛い女の子

ちょっと心が生意気な可愛い女の子が必死で生きて行こう!としていく中、周りに大切な人が増えていく物語。
    とにかく周りにいる男がイケメン揃い!
    でも、そんなイケメン達もそれぞれ色々な物を心に持っていて…見ていく内に主人公と一緒に引き込まれます。

健気に育ってる主人公は偉大だ❗

転生者の強みを生かして自分の居場所を確実に確保している主人公に賛辞を送ります‼️まだ半分だけど早く読み進めたい‼️主人公の可愛らしさ怖いけどイケメンのパパ皇帝、お気に入りです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,453件