みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

不倫されてしまった主人公が、同僚(元サレ夫)のアドバイスに従って強く逞しく不倫の証拠を掴んでいく話!

不倫されて傷つく妻(主人公)だけど、妻に不倫されてた「元・サレ夫」の同僚にアドバイスをもらい証拠集めをする。悲しいはずなのに暗くなってない。

いかんのよ?

そりゃ、不倫はいかんよ?笑えんよ?
    だけどね、旦那の不倫が判明してから暴いていく様が可愛らしくてガンバレーって思いながら呼んでいます。

おもしろいです。まだ絵が不安定な頃の作品ってかんじなんだけど、ストーリーはしっかりしててよみやすいです

by Bernard

楽しめます

ありえないような設定の不倫物だけど、どろどろしていないので、楽しみながら読めます。主人公頑張れって応援したくなります!

浮気夫との攻防戦が激しく、ここまで証拠集めしないといけないのかというくらいの涙ぐましい努力に感心します。

素人だけどハラハラドキドキ

主人公、妻の旦那と大手企業の夫の妻の不倫状況の証拠取りに奮闘する妻。
    バレるのではないかと思うような場面が幾つもあってヒヤヒヤ。
    絵が可愛いから迫力はそれほどないけれど面白い!

by ユ-

前向きでいいな

夫に不倫された女が、いろいろな証拠を集めて、有利に離婚しようとする話しで、復讐劇でもなく、前向きに明るく挑んでいく姿に元気がでます。

叩きのめしてほしい!

最近多いよね  職場でも身近でも
    w不倫ってどっちも最低のゲスども

この作品では 協力者もできて証拠集めとかすすんでいるから きっちり叩きのめしてほしい

すっごく胸糞悪いけど、主人公が執念で立ち向かっているのが清々しいほどです。スカッとすること間違い無しかもしれない。