みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)

人を好きになるって偶然の出来事が運命的に感じる時なのかな。って、思うことあるけど、プラス感情もあるよね。

気になって呼んでみたら進んで進んでとても読みやすい作品でした。
    内容も絵の雰囲気も好きなので、繰り返し読んじゃいそうです。

気になる

無料分まで読みました。
    先が気になります。
    いい感じの二人だけどやっぱり本気じゃないと思うんだけど…どうなるかな,

椎名さんと恋人同士になる展開が早かったけど、騙されてはいないよね?
    まだ途中までしか読んでいないので、つづきが気になります。

ヒロイン 唯依子は 恋愛に対して
    臆病なのかそこまで 好きになる人に、出会っていないのか 彼氏に振られても
    感情が薄い感じで 毎日なんとなく生きてる 26歳飲女子 そんな彼女が ある日出会う 美容師の彼に のめり込んでいく
    でも その彼は 言わるただの女好きの男
    その彼と どうなっていくのか 課金しようか 迷い中

榛名さんは誰でも次から次へってことしてるのかな。美容師さん話上手だからうまくのせられてる感じがする。

無料だけ読みました

主人公がからっぽすぎて、たまたま出会った美容師についていき、翌日にはお泊まりしちゃうなんて、共感できなかった。おまけ話は笑えて良かった。

無料

無料分読んでみたけど、よくいるよねー。こーゆーチャラチャラしてるやつって。女も中身からっぽの中学生みたい

カットモデルの声掛けがきっかけでお付き合い。
    ん~どうなのかな~って思いました。
    この美容師、クセありそう。
    先が気になるけどポイント使うほどではないかな、と思ったので無料分のみで。

ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。