みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

最後はとんとん拍子で進んで行った感が
    あったけど、、、
    無事に、さえちゃんが
    課長の元に戻れてよかったぁ〜
    にしても、元カノが出るタイミングって
    毎度の恋愛漫画あるあるですけど
    ムカつくタイミングだなぁ笑
    さえちゃんに土下座してほしかったですが
    旦那さんの方が話わかる方で良かったです

まだ無料分しか読んでませんが、この先なとっても楽しみです。「すいません」って言っちゃうのも良く分かるし 、憧れの人から声かけられたら、ドキドキが止まらないですよね。
    これからが楽しみな作品ですね。

紗衣は可愛らしいし、天瀬課長はカッコイイ!絵も綺麗だしよみやすいです!幸せな未来が待ってて欲しい!!

by meg4796

うんいい

上司に恋、ドキドキするなぁ。職場で恋愛するって、めっちゃ仕事に行きたくなるから良いと思うし、仕事も頑張れそう。

先が気になる

こんなステキな独身上司がいたら、絶対好きになる。モブな主人公にどんな溺愛してくれるのか、続きが気になる。

無料購読分から読み始めました。
    主人公がすごく可愛いらしくて、絵も綺麗だと思います。
    課金して読んでしまいました。

天瀬課長に3年間片思いの紗衣でしたが、同僚の助けをかり地味で冴えない自分を変えようとイメージチェンジした所、今まで避けてた男性からの評価が上がり、それを見た天瀬課長(前から紗衣の事が気になっていた)が焦り紗衣に告白♡
    両思いになれた2人。
    これから何が起こるのか続きが気になります。

先生の漫画大好き

先生の御曹司系のマンガが好きです。絵の雰囲気やストーリーが、気に入っています。結婚を意識する年齢の女子は憧れると思います。

イメチェンいいね!

課長かっこいいから、好きになるのはわかる!って思うから読んでみよ~と思いました❣性格まで、イメチェンはできないから、もどかしい…

こういうストーリーに必ず出てくる小悪魔。あたし的にはあくまで悪魔で大嫌いなんだけど、こういうキャラがいるから物語が面白くなるんだよね。

by ruuree