みんなのレビューと感想「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」(ネタバレ非表示)
好き…!!
タイトルがちょっと…って人に食わず嫌いしないで!!!!って叫びたくなる。
すごく面白い。個人的にハーレム系はあまり得意でないのだけれども、これは主人公が底抜けの誠実さ持ってるし、可愛いしで読みやすい!
今の時点でだいぶキャラがでてきてるけど、どれもこれも全く薄れないというか…!
しかも登場人物の名前覚えるのが苦手な馬鹿な私でもスラスラ名前がでてくる…!すごい…!!(感動)
これからの展開が気になりすぎる1作だと思ってます!by てんてこふ- 0
とても面白いラブコメです。全ての話にハズレがなく、彼女もかわいい、さらに魅力的な主人公など、全てにおいてレベルの高い作品となっています。
by ニッコリ-な- 0
これだけの登場人物がいて全員彼女なのに誰一人としてキャラがかぶっていないことがすごい
世の中いろんな種類の女性がいるんだなと思ったby かはたらさなた- 0
彼女
神様のミスで100人の彼女を愛さなければいけないことになったけど彼女それぞれに個性があり全員に愛情がそそがれてるからいい
by すこん部- 0
こういう彼女欲しいw
中学校の頃に100連敗して、そこからの5股!
さらに俺の好みのツンデレ、唐音、、可愛すぎて泣ける。静もいいし、登場人物みんな可愛いのが最高。by Hiro.0606- 0
ギャグ漫画
全体的にギャグ!!!絵柄がとても可愛く、女の子達がぎゃわいいです
好みの問題ですが、私的には楽しめる作品です!by mirumochi- 0
アニメを見たので
アニメの作画めっちゃいい!と思ったら原作からすさまじく綺麗だった。
静ちゃんの吹き出しこんな感じなんだ。
2期で新しい彼女たちに会えるの楽しみです。by 竹と筍- 0
大好き!
キャラが渋滞していて一人一人の印象が薄れてしまってもおかしくないはずなのに、皆んなの個性が潰れないのが本当にすごいと思います!
ラブコメかと思いきや百合要素も含まれているので気になる方にはオススメです!by homa_re- 0
私にとってはいちばん面白いギャグ漫画です!
ただ万人受けするギャグかと言われたらちょっと違う気がしますがまだ読んだことの無い人にぜひ読んでみて欲しい1冊です!by うななぎ- 0
アニメでは、見たことがあったけど、漫画で見るのは初めてだったからとても面白かったです!
by お知らせ- 0