【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想

前髪がさらっさらみたいな男子ばガチかっこいいてか、兄弟みんな美男子すぎんか!?こんな兄弟にかこまれてすごしたい…

とても良い

こんな家族、最高です。元は他人でも、こんなふうに思いやり合えたら幸せですよね。
    糸が頑張り屋さんで大好き。頑張りすぎて空回りするところも愛おしいです。セリフのひとつひとつが面白くて、思わずふきだしてしまいそうになります。
    源は子供の頃から長男として頑張ってきて、人に甘えられない、甘え方がわからない。でも糸のおかげですこしずつ心がほどけてきて安心しました。
    四人兄弟がイケメンできらびやか。目に良い漫画です。

弟可愛いすぎかよ

しかも3人バラバラのキャラでくるなんて、全層の読者をカバーする気!?
    みんなやっぱり1番はツンデレかな??

親の再婚で弟が4人もできちゃう糸。しかも1人は同級生!これは、恋が始まる予感しかない。でも、糸ちゃんがお姉ちゃんを頑張りすぎて、どうなるのかな

親の再婚で弟が4人もできてしまった糸。弟っていっても源は誕生日が1日しか違わない同級生。無料分よみましたが、源の気持ちはいつ糸に伝わるのか楽しみです

親の再婚で突然4兄弟の長女になって、バタバタの毎日の中で恋をして、、ありがちな設定だけどそれぞれのキャラが良くておもしろいです。

兄弟だけど、ドキドキ・キュンキュンがたまらない場面が多く、楽しませて見させていただきました!
    また、楽しみにしています。

かわいい

源くんがかわいすぎます。仲の良いきょうだいっていいなあと思いました。大事にするってこういうことなのですね。すてきです。

めちゃめちゃかわいい

ビジュが好み過ぎてー!!ショタ、メガネ系色気イケメン、引きこもり系ゲームイケメン、ツンやけど面倒見がいい系イケメン揃いすぎ!!

短すぎる

試し読みが短すぎる。
    何もわからないから
    読み続けるか課金するか
    判断できないなぁ。
    もう少し読ませてほしい感じ。
    絵もちょっといまいち。