みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)

悪くないんだけどあんまり好みじゃなかった
    男の子の言葉がセリフっぽくて入ってこない
    もっとナチュラルな感じが好き

まだ読み始めですが

始まり方は自分の状況を解説していて面白いなと思いました。彼のツーブロックな髪型の描き方が気になります。黒王子の作品のほうが好きだな。

イケメンでも、怖い

やっぱり、こういうイケメン、いるんですね?でも、思った通りじやなくて、すごいぶっきらぼう!ショック受けちゃった!

おもしろいけど

主人公が良い子で頑張っているのはわかる。彼も外見より優しくて良い。でもなんとなく進展が早すぎるような?うまくいきすぎのような?

by Chiyoko

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めます。続きがきになる作品でした

ほんわか

高校生かな?ほんわか青春ラブストーリーです。穏やかに時が流れていきます。初々しさもあり、かわいらしいです。

男子のセリフが

良いトキメキ感を与えてくれるのだけど、男子のセリフが不自然で堅いのが残念、武士すぎるというか、お兄ちゃんは普通だけど。

キュンとします

絵が上手なので引き込まれます。柳生くんのぶっきらぼうなセリフも好感が持てるし、まだ無料分しか読んでいませんが、これからライバル?の先輩がどう関係してくるのか。ドキドキです。先輩も魅力的だけど、やっぱり柳生くんとハッピーエンドがいいなと思います。

最初

最初、ん?ってなりながら読んでたら
    ちゃんと面白くなってて読み続けてます。
    まだ妹のとこが終わったところまで
    だけど面白いです。

by ma.i

カッコよくて惚れ惚れ

柳生くんが、高校生とは思えない男っぽさで、絵を見てるだけで惚れ惚れします笑。そんな柳生くんを好きすぎるさとみちゃんも可愛い♡ちょっと言葉遣いが高校生男子っぽくないのが気になったり笑、えっ高校生でクリスマスにホテル泊っていろんな意味でOK?と若干ビックリしますが、楽しめる作品です。