みんなのレビューと感想「騙し続ける女」(ネタバレ非表示)
なんかめんどくさい女
めんどくさい女です。
いい生活したいなら自分ですればいいのに。
あんたこそ使えないさげまん女です。
こういう女よくいますよね。
ほんとうざい、勘違い女。by まさまさまさこ- 0
無料分だけ読みました。先は気になる内容ですが、長編になっている為、やめました。途中出てくる、直ぐに消えてしまう女が気になりました
by まさまぁ- 0
こんだけ
ヒール役に徹する主人公だと見てて面白い。
ただここまで嫌なやつが実在しない気がするが。
絵は若干古い安い感じ。by のら匿名さん- 0
絵もあまりいいとは言えず、話はありきたりのテイストばかりでつまらなそうな感じ。無料文を最後まで読むかどうか微妙
by 匿名ー- 0
うーん。個人的に全く面白くなかった。
もっと逆転するから、もっと最悪になって欲しかった。元旦那の先が気になったby なみりんさん- 0
冒頭のキラキラ生活からの転落シーン、主人公ミズキは案外辛抱強いのかも⁉︎と思って読み始めました。
良いのは顔と身体だけであまり中身は良くないミズキですが、のし上がる為には何でもする根性は筋金入り。
主人公がメンタルやられたりすることがない絶対的な妙な安心感は他の作品にはないかもしれません😅
面白いです。
作者さんは他にどんな作品があるのか見てみたら、「ミニスカポリス」の作者さんでした!!
40代以上なら初代ミニスカポリス(さとうたまお)を知ってるかもしれませんね。by 胡麻餡一択!- 0
気になり
前に無料を読んで気になりまた戻ってきてしまいました笑なんとなく、オチがわかる気がするけど余裕があったら読んでみます!
by コミック 入荷- 0
幸せは儚いもの
誰にでも起こり得ること。
セレブ生活が送れると思い結婚したが、実は商才のない旦那さんで、あっという間に貧乏生活に陥る。
そうなると人間、身の回りの人、良い人にまで妬みの感情しか感じなくなる。
不幸って怖い。
今は安定した生活を送っていても、それは儚いもので、この生活が明日突然崩れない保証はない。
読んでいて、あまり気持ちの良い内容ではないですね。by ろまりん- 0
転落の美女。
若くて美しい時に、社長と結婚した主人公。しかしその後その会社が倒産して、旦那はフリーター、というかプー太郎。その中で介護業に転身するのは良かったが、昔の女友達を嫉妬していろいろな罠を仕掛けたり、もっとひどいことをしたり。あまり共感できない主人公。
by k_koki- 0
綺麗な主人公
綺麗で美しい主人公が人もうらやむ結婚をします
ところが?転落してしまいます
主人公の憎悪がどうなるのか気になる作品ですby るりるりん- 0