みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)
こんな陶芸教室があったら通うでしょ!wなのに男恐怖症って…❗結局誰とくっつくんでしょうか?男恐怖症は治るのかな?気になる〰️〰️
by ひらめさん- 0
陶芸教室をやっている男性恐怖症の主人公に、バイトで来たイケメン、その他の周りの男性が皆イケメン。まだ途中ですが、今後男性恐怖症が克服できるようになるのかな
by なーさん4649- 0
其々の事情
陶芸教室のラン先生を筆頭に、生徒さんも講師さんもそれぞれが事情を抱え日々を過ごしてる。笑いあり涙ありな漫画。
by yM- 0
ちょっとリアリティが
マンガなのでリアリティを求めすぎるつもりはないけれど、都合よくストーリー展開がなされていく感じです。ヒロインだけが立ち止まっているなぁ…
by とくめい、とくめい。- 0
最後まで読みました。
なんとなく最初からこの2人がくっつくのでは?と思っていたけど、まさかまさかの事実があって、思わず声をあげてしまった。by 蛍と虹- 0
こんなリハビリいいね
恋で不信になる。心に痛みと恐怖心を負って。それを克服出来る位素敵な人達との巡り合わせと関わり。最後は自分自身だけど、そこまでいける過程が素敵。こんなリハビリは経験してみたいな
by コービイ- 0
乙ゲーのストーリーにしてほしい
出てくる人がみんないい人なので、ホッコリできる漫画でした。
男性不信といいながらも、自分から男性を意識してしまう主人公のドタバタ具合も共感できました。
乙女ゲームにして、それぞれのエンディング作りたいくらい、1人1人の男性キャラのバックグラウンドの多様性が良かったです。
本当、乙女ゲームもこれくらいストーリーに緩急つけてほしいですね。
毎度毎度、展開に驚かされます。最後の最後まで驚かされます。
クズ男のせいで男性にさわられるのが嫌になるのか?と私もその設定には少し疑問だったので、もともと男性に免疫がないまま年をとってしまった女性、くらいに設定軽くても良かったかもしれません。
気になったのはそれくらいで、久々に楽しい恋愛漫画に出会えて良かったです。ありがとうございました。by めだまんず- 0
毎日が楽しみになりそう
ものづくりの現場、それも工芸作家の工房を舞台にしてあることだけでワクワクしました。セリフの字が大きくてスマホでも読みやすく助かります。どんな展開になるのか楽しみです。工房の様子もたくさん出てきたらいいな。
by スー女③- 0
男の人がどれもかっこいい!
みんな悩み事をかかえてるのがまたいいです。
どんどん読みたくなるしみんな幸せになって欲しい!by たま!- 0
ラン先生可愛がらてますねえ。なんでそんな地雷みたいなのにひっかかっちゃったんですか⁉︎幸せになってくださいよ⁉︎
by 匿名希望の猫- 0