みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)

女子高生のまわりで人が死ぬ

平凡でかなりの箱入りむすめと母親の2人暮らし。
    女子高生のまわりで事件がおこる、母親があやしい?かと思えば、高校の担任教諭もあやしい!

微妙な感じです

途中までしか読んで無いのですが、犯人の想像が段々と付いて来ました。
    最後はどうなるのか?気にはなりますが…
    微妙に展開が好みでは無くて、なんとなく読んでいてしんどいです。

by yuma888

なんだか怖い始まりだけど面白そうなので、もう少し先まで読んでみたいです。絵はそんなに読みやすい感じではないわ

さらっとしてるけど、次が知りたくてどんどん購入しちゃいました。他の作品も読みましたが、おもしろくて好きです。次の作品も読んでみたいです。

歪んだ愛

最初から犯人は想像できていましたが、娘と母、父との関係性が面白かったです。そこまでするのかと思いますが歪んでしまうとそうなってしまうのかと考えてしまいました。

なんだか

なんだかミステリアスで可哀想なストーリーです。あまり展開が進まないので、これからどうなるのかよく分かりません。

普通以上に仲良くても高校生で行って来ますの挨拶おまじない?おでこコッツン母娘どちらも気持ち悪過ぎる凶気じみた愛情で娘の大切な人を殺めるとは恐るべし加害者の娘として一体どんな大人に成長するのか心配!

お母さんが最初から最後まで怖い、、、というか理解できない人でした。この人のおかげで一体何人の人生が狂わされてしまったのかと思うと、やるせないですね。

by ahtr

怖い〜。あの子と仲良くなるとダメなんて、あのお母さんが…。色々考察したくなる漫画です。ただ、彼氏があまりイケメンじゃないところがリアルでした。

誰なん?

怪しい人が沢山出てくるけど、怪しいひとは犯人じゃないから…
    だけど、いまのところお母さんが怪しいと思って読んでいます。