【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんの作品、大好き
どれを読んでも面白いです。
忍女子の杏子は、楓を全力で守ることを決意し、
でもちょっとドジをして、普段素直じゃない楓に守られる、
という感じで、杏子がとっても可愛いです。by ehhe- 0
NEW評価が高かったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、絵があまり好みじゃなかったです。話しは面白いので、少し残念
by Accff- 0
読み始めは微妙だなって思ったけど、あんこのキャラが面白くて課金してしまった。最後はどうなるのかと思ったけどハッピーエンドで良かった。
by 匿名トク匿名- 0
ハッピーエンドを期待
(36話まで)杏子が、ピュアで健気でかわいいです。ただ、側人なので楓と結ばれるには、波乱がありそうですね。楓もいつまで生きられるのか。。ハッピーエンドを期待します。
by びろみね- 0
「神さまはじめました」(熟読中)も良いが、こちらの方が個人的には好み。
性別の成長の違いに悔しさを持ちつつ、でも夢を諦めない主人公あんこちゃん。
一瞬にして恋に落ちるも、彼からの4年後にまた会おうと言われ、気にしないようにしていてもどこかで気にし続け待ち侘びる感じに、
乙女のあんこちゃんにキュンとします。
続きが気になって仕方がない!by CLEO- 0
かわいい
まっすぐな杏子とひねた楓。それぞれにかわいい。楓の溺愛ぶりがいい。新しい友だちもできて、目が離せなくなった。
by ひだりごっち- 0
素直でかわいい杏子。側忍になってどう話しが進むのかたのしみです。忍びの話しは大好き。4角関係?絵もかわいい。
by mk06- 0
可愛いクノイチ
忍者の里で育った杏子が里に来た楓に会い、紆余曲折を経て側忍になる。なかなか斬新なストーリー。可愛く純粋な杏子なのに、忍者としても優秀。方や楓は複雑な運命のせいか、性格も複雑。
ギャグもおりませながら楽しくハッピーエンドに期待します。by DryIce- 0
あんこが
あんこが可愛くて可愛くて仕方ない。楓のあんこへの執着ぶりもすごいのに、気づかないとかいうのも好き。また無料話読みたい!
by Ericoco- 0
好き!
ジュリエッタさんのお話好きで読み始めました。
絵も素敵だけど、キャラクター設定も好きです!
杏子ちゃん可愛いし、楓の内面が垣間見れる瞬間も好き!by 絵が好きすぎる- 0