みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

先がどうなるのか気になります

まだ、89話までで、この先どういう展開になるのかワクワクしています。他の方が書かれているレビューを見ていて、なかなかまどろっこしいようですが、今のところまだそういう気持ちにはなっていないので、続けて読んでみようと思います。

途中からイマイチに、、

最初はめちゃ良かったのですが、残念ながら途中から読むのがしんどくダルくなる内容が続きリタイア。
    それぞれの勢力や力関係や神力の説明等、言葉や会話での説明多すぎて読むのしんどい。
    メイン2人は好き同士なのにまどろっこしい。
    まどろっこしいのは好きな設定なのに、アドニス上ではイマイチなまどろっこしさでしんどい。

イアナがかっこいい!それにサバサバしていて思いやりもあるし、尊敬します。アルともどうなっていくのかすごく気になります。

イアナとアルハート、やっと運命の輪が絡み合う事が出来て、良かった〜。
    まだまだ、いろんな事があるだろうけど…

よき

最初学園モノだと思った見てたら、もはや学園出てこなくなった。登場キャラクターは種類が多くてちゃんと書き分けられていて、印象に残る。毎日更新を読む身としてはありがたい。

by cad5522

まわりは殆どろくでもない。

タイトルとあらすじに目がとまり、絵がキレイだったので読んでみました。
    フルカラーでやっぱり絵キレイ!

内容は面白いけど悲惨。
    なんか可哀想になってきた。
    しかもまたその人生を送らないといけないとは、、、。
    イアナは可愛いくてカッコイイ!
    続きぐ気になります!

by ツギ

無料が多いので読み始めました!最初は転生ものかぁとよんでましたが、なかなか面白くなってきました!
    まだ途中ですがつづきが気になります!

次々に、予想外の難題が持ち上がるので、ハラハラが止まりません。次がとっても楽しみになってしまいました。

ストーリーが最高です

途中からストーリー展開がどんどんおもしろくなってきました!話しの続きが気になっていて、待てば無料の毎日が楽しみです!!

by m×∞

最近このような内容のものに惹かれますが、作品も多いような気がします。転生なども含めて
    楽しみに読みたいと思います。