みんなのレビューと感想「愛しているとささやいて」(ネタバレ非表示)
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がきれいなので、先生の作品読んでます。
by くまこっこ- 0
子どもができたヒロインが「あなたを深く知らない」には、びっくりしたけど~プレイボーイというヒーローが誠実で優しくて魅力的でした~
by Yumeちゃん- 0
最高
話のないようからして大好きな内容で、めちゃめちゃ良いと思います❗
もしもあるなら、この続きを読みたいと思ってしまう‼️😱💧by ラグビー- 0
絵が綺麗なのでちゃんと美男美女。
内容的にはあまり大きな波はなく、言葉足らずによる痴話喧嘩って感じでちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
面白かった
檀からん先生の作品は絵が綺麗で大好きです!
ヒロインが素敵でヒーローをも魅力的でした。
ハッピーエンドになって良かった!by れなぽよ~- 0
どうなるの?
無料で、読ませて頂きました。絵は、まあまあ、綺麗です。ストーリーは、付き合っている彼の子供を、妊娠してしまった女性のお話ですけど…まだ読み始めなので色々問題が起こって来そうですが???どうしようかな???
by tokyotower- 0
やっぱり美男美女はいーですね。ちゃんと仕事もできて綺麗な女性がいい。続きを読みたいけど今ポイントないから増えたら最後まで読みたいです。
絵が綺麗
ハーレークイーン漫画、初めて読みました。絵が綺麗だったののが印象的。予期せぬ妊娠、それをパートナーがどう反応するか悩む所もどかしくもあり、でも自分もそうだったな~とか重ねて読めました。
周りに秘密の恋愛!?
お互いを想いあっているのは分かるけど…
周りにバレないように恋愛してるのが、
もどかしい。
「妊娠」というワードは…
自分も経験あるが、パートナーに告げたら
どう思うか…どう反応するか、
悩んだ事を思い出しました!
好きだからこそ慎重だったり、臆病だったり
もどかしいけど、よく書けていると思います!by ねーむなし。- 0
話の筋としては普通のハーレクイーン漫画と言う感じがしますが、とても絵がきれいです。ヒロインもヒーローも魅力的に描けていてそれだけでも見る価値はあります。
by ミィのわがままが好き- 0