みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)
とても良いお話でした。後半で大喜が刺されて、そのタイミングでドナーが現れてて、一時はどうなるかとハラハラさせられました。読んだ後、生きているのを当たり前に思って適当に行きちゃいけないなと思わされました。
by ニックネーム???- 0
これ
ぜったい泣けるやつですよね。おためしもうすこし増やしていただきたいです。絵はすごく綺麗だし、読みやすい
by 匿名希望✳- 0
無料分を読みました。
反発ばかりしていた大喜が神楽に会ったことにより、神楽のため一年間、自称·天使の出す課題をクリアするために努力してゆく。
人のために努力して頑張っている大喜がとても良いです。
同じ事をしているお義母さんにも正面からぶつかって正直になれると良いですね。
神楽も元気になれるも良いけど…by しろねこa- 0
最後
最後まで展開が分からずずっと読んでしまいました!予想外な事があっても必ず先はあると考えさせられるストーリーで良かったです
by ひちゃくりン- 0
他の方のレビューを見て安心しながら読み進めています。ヤンキーなのに先生の言う事を聞いて病院について行く辺り、すでにいい子の大喜。
素行不良なのは、継母なのにシングルで必死で自分を育ててくれている母に自由になって欲しいから。最後ハッピーエンドとの事も天使については…ポイント貯めて最後まで読みたいなぁ…。by ヨンヨンヨン622- 0
願うっ❗
まだ全部読んでなくて途中ですがとにかく幸せになってほしいっ‼️
相手を思う気持ちがものすごくあるのに不器用だからちょっと冷たくて、でもそれが暖かくて泣けてきますよぉ
みんなが笑顔になる未来を願ってますby めんまた- 0
癒されます
神楽に出会った事によって、少しずつ素直になっていく大喜を見てるのが、すごく気になって仕方がないです。 まだ途中までしか読めてないけど、これから神楽と大喜がどうなっていくのか、すごい楽しみです。
by みっくらん- 0
20話まで読みました。ちょっと続きが気になります。無事に天使の試練を乗り越えて、病気の女の子治るといいなぁ。
あの頃ぼくたちには天使が見えた
切ない内容ですが、楽しさもあり、無料購読読みましたが、これから先も読んでみようと思います。たのしみです。
無料なので読んでたら、なかなか面白い。登場人物が、みんな好い人。絵もいい。無料分読見終わっても、続きが気になるので、読んでみようかなぁ。