みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

イラストが可愛い

家族や使用人からのいじめがひどい。読んでて腹が立ちました。主人公には幸せになってほしい。今後のストーリーがとても気になります。少し蜘蛛が怖い。

マニアック

ヒロインは素養のあるお裁縫ヲタクですね。
    でも、個性があるとそれを軸にストーリーが展開できるので、今後が楽しみです。

主人公が可愛い

1日1話無料をこつこつ読んでいますが、続きが気になる早く読みたい!主人公がどんどん可愛くなってます!

読むのが止まりません!

今回は久しぶりに2回目となりますが、やっぱり面白いです。かわいそうだったり幸せな時も少しあったり…ユイにはこれでもかっていうくらい幸せになって欲しいです。

by my bae

う~ん・・・

声が出せなくなるくらいに弱るまでのネグレクトをされても文句も言わず・・・
    絵も綺麗だしシンデレラストーリーではあるけど後半の仕立てや縫い物に対する主人公のアクティブさを考えるとかなりの違和感があります。

実はすごい力の持ち主

家族から虐げられてきた女の子。一族の能力が無いと見なされていたが本当はすごい力を持っていた。
    まだ序盤で話がどのように展開していくかワクワクしています。

視点が凄い

家族にいじめられてる女の子がどこか怖い獣の王子のところに行くが実はその獣がイケメンで優しい王子でめでたしという話は漫画にありがちだけどその虐げられてた子が妖精が見えて最高の針子というのが面白い

楽しみ

まだ無料分だけですが、ドンドン読んで行きますよっ。想像以上に虐げられていたけれど、だからこそ、幸せを掴んで欲しいと思います。

絵が

かわいい。話しも面白いが、お相手がおじさん、、、、なぜ!イケメンが何人も出てくるのにそこだけが残念

幸あれ

今まで身勝手な家族のために働かせていたんだから、これからは自分の幸せを考えてもいいと思うよ。自分のために働こう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,976件