みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

無料チャージされるたびに、無料ページはまだ残っているけど、読むのをやめてしまった。主人公、お堅い設定なのに、なんだかんだ毎回キスされてるし。

キュン

婚活に失敗している理系女子が社長に溺愛されるまでの過程が気になる。
    まだ1話しか読んでないけど社長の次の言葉が気になる!!
    個人的に絵がタイプです。

読み始めたばかりですが、とりあえず読み続けようと思います。
    社長のキャラ豹変にはびっくりしましたが、最後までには色々まだありそうで楽しみです。

by Dena

優しい感じのイラストと、テンポのいい内容に惹き付けられる作品です。
    早く続きが、読みたくてたまりません。

by motchi

絵は好きですが

うーん、基本女性を「お前」呼びする様な男は好きではないなぁ。実際「そこまで親しくないあなたにお前呼びされたくありませんが」とわざと距離がある言い方をした事がある。まあ、これ漫画だけどね。イケメンだったら許せるのかな。絵はとても好きです。

面白い!

絵が綺麗で読みやすかったです!
    まだ読み途中ですが、話も面白くていい感じです!!
    続きが気になります!

イラストが

シラカワイチさんのイラストが大好きで読んでみました。
    独占欲を丸出しにするためなのかなんなのか、ヒロインちゃんを「お前」と読んでワイルドな本性を現したヒーローにビックリ。ちょっとがっかりしました。
    紳士で丁寧な彼のまま、独占欲出して欲しい。

なんか読みたくて目にとまったので読み始めたらなかなかのハマり具合でした…課金してしまうんだろうなー!

どうだろう

なんでこんなに若くていけめんがそもそも社長なんですかー。非現実的で、もうまんがだからなんでもありですが…。

かっこよいな

社長さん、カッコいい!彼女も美人さんだし、お似合い!リケジョいいじゃない!研究職カッコいいじゃない!何がダメなのよ!って思っちゃいますね笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,024件