【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(497ページ目)

わたしの幸せな結婚

続きが読みたい

試し読みで読んで面白そうだなと思ったので購入して読みました。

ひどい扱いを受けていたため嫁いでも相手の行動や発言に萎縮してしまうところが切なくなります。旦那さんが不器用だけど素敵な方みたいでよかったなぁと思いました!早く続きが読みたいです☆

続きが気になります

絵が綺麗で思わず読ませて頂きました。

主人公の生い立ちは可哀想だけど
    旦那さまに出会えて幸な展開に
    進んでいます。

早く続きが読みたくて小説も読みましたが、とてもよい作品でした。

これからも楽しみ

虐げられる主人公に対して感情移入してしまいました!嫁ぐ前の話の内容については悲しくて泣いてしまいましたが、今から幸せになって見返してやれ!って思いました
    今後の展開も楽しみなので星4つにさせて頂きました

純愛

物語がいいし、婚約から好きになるって凄いし
    見た目より2人ともいい関係、口に出さなくてもお互い大事にしてるって感じが伝わってくる
    小説の方が話すが進んでるから漫画も早く追いついてほしい

早く続きが読みたいっ!

純和風な、儚いヒロインと美しい坊ちゃんの物語です。

最新13話でようやく坊ちゃんが魔法のような異能を使っている所が見れました。
    少しずつ歩み寄っていく2人。
    坊ちゃんはすでにヒロインのことを愛しく思っているようですね。

くりかえしますが、早く続きが読みたい!

応援したい

実は小説の方で結末まで読んでしまったのだけど、漫画で読み返しても主人公の境遇に毎回涙出ます。やっと出会えた大切な人達とこれまでの人生を取り返して欲しい。

わたしの幸せな結婚という題名からして、本当の幸せを掴んでほしいと思うくらいの、生い立ちにどれだけつらいのを耐えてきたのかと思うくらい、ひどい親だとおもいました。
    これから、旦那様といい感じになるように願います。

きみわるい

ロボットみたいな受け答え。所作。何考えてんのか分からない。読め無い。何が良いのかも分からない。もう少し読めばわかる?

ちょっと悲しいお話??読んでて胸が苦しくなるんですが、旦那さんにキュンとさせられる事もあって(笑)良い意味で心臓に悪い作品です。
    どおかみよさんが幸せになってくれますように!!

設定が特殊ですが、違和感なく受け入れられました。
    絵も綺麗で、静かに恋愛が進んでゆきそうなところと、特殊な設定が今後どう影響してくるのか、期待してます。