わたしの幸せな結婚

この作品は、読んでいるうちに感情移入してしまって、気づいたら涙が止まらなかった。

主人公、美世が可哀想というか、生い立ちが切なくて、これからどうやって幸せになるのか、ならないのか。
    笑顔で過ごせるように、ご主人さま、どうかこの子を救ってあげてください。という気持ちになります。

原作があるようなので、そちらも読んでみたいなと思う作品でした。

絵が綺麗なのと、話が面白くて配信されているのを一気に読みました。
    早く美世が幸せになってほしいけど、これから色々と波乱が起きそうな感じです。
    続きがとても気になる作品です!

広告で見て読んでみたかった作品です!絵も綺麗で、内容も異形の話で面白い!主人公がかわいそうだけれども、これからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。

一気読みしたい。。

この作品、好き!
    なんなら、単行本で欲しいくらい!

嫁ぐ前の、美世は可哀想なんですけど。。
    何だかんだ、旦那様に愛されてますね〜。
    もう、旦那様が可愛い…。キュンキュンします!
    色々、展開ありそうなので楽しみに配信待ってます!
    どうか。。ハピエンになります様に!

可愛い

絵が可愛かったですが、それ以外は特にという感じです。
    設定は面白いと思いました。
    この作者さんでまた色々見たい

美世が不憫なせいなのか、感情移入ではなく、応援したい気持ちになってしまって、課金してしまった。。。美世が幸せになるところが見たくて。

期待を込めて星5です

もう可哀想で可哀想で。ヒロイン幸せにならなきゃ許さないぞー❗️もうこれからはいいことしかないはず❗️と期待を込めて星5です。

実は小説は読んでいた作品なのです。でも美世も清霞も漫画で読んでみたく一気にハマりました。小説の雰囲気壊さない絵がまたなんとも。想像上描いていたままで。美世の儚さと清霞の凛とした雰囲気。漫画で読めて嬉しかった。

他で無料があったので一巻読んでみて、とても気になり、ここにあってよかったです。始まりがこんな生い立ちで。でもきっとって思いながら二巻目読んでみたいと思います。

絵が綺麗で買ってしまいました。みおが可哀想で、本当最低な家族だけど
    これからきっときよかさんに幸せにしてもらえるのかなーって思うと嬉しい。早く続きが見たい!

全ての内容:全ての評価 22,721 - 22,730件目/全22,759件