みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

実は俺、最強でした?

異世界物

レベル02で生まれたかと思ったらレベル1002だった主人公の話です(この世界はレベルが二桁しか表示されないので、1002ということがバレず、本人も気づいていない)

主人公は前世がニートなので引きこもりたがります。そんな自分勝手さも面白い。あっ、良いヤツですよ!!

良い

アニメの方も見ていました。
    面白くてコメディ感のある作品で自分はすごく好きなマンガとアニメです。

オタクって感じ

どこを読んでも昔ながらのオタクって感じが出ていて良いですねー
    ハヤテのごとくとか読んでる気分になりますね

あとになるほど楽しい…

正直言って最初から面白いけど、後の方の妹が参加してからが本当に面白い。…なんて言うか違う面白さが…最初と後の方で…
    とにかく1度読むことを勧めます!

by Cz-75

アニメ化

少し読んでて→アニメになって見て、→アニメで内容知ってる部分の続きを白黒絵で無料毎日1話を読んでるけど、内容知ってても読む気になる漫画の感じ。でもアニメ化された内容は1日2~話無料でも良いのでは?と思う。

by もも1

アニメから見てました。

アニメ見て知って原作を探し回って原作の小説を読破し他にないかな〜と探しててたどりつきました。
    賛否両論あるとは思いますが話のテンポが良くて読みやすいし面白いと思います。
    主人公がチート過ぎますが、まあそこはご愛嬌だと思います。
    とにかくおすすめです。
    設定も斬新なものだと思いますし、転生物で変わったものを読みたい人にはいいと思いますよ?

赤ん坊の時点から既に結構無双しまくってたとこが結構面白い。もうちょい欲しかったかなとも言えるくらい。

by owr

パーマン?

コピーを作ってしまう魔法の話ですがパーマンを思い出しました。シリアスな場面、コミカルな場面どちらもあって楽しめます。

by Tady

異世界DIY

いろいろ異世界があるので、わりと似た感じが増えている気がします。
    でも言葉が通じない設定とか、丁寧に生活を整えていく様子とかなんだか楽しめます。
    こういう暮らしってちょっと憧れます。

無料分まで読みました。
    今はポイントが無くなったので読み進めていませんが、ポイントが溜まったら続きを読みます。