みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

なんか、色々大変💦展開がどうなるの?色んな意味で気になります👍逆に、残虐過ぎて笑える(笑)続きが気になります

最強勇者ラウル

勇者として魔王を倒したのに冤罪で処刑…闇落ちして自分に恋してる女神に脅迫、お願いをして復讐しに闇の力も手に入れて蘇る!
    勇者無双なのでスカッとします

エログロでエロはほとんどなしですがグロいので大丈夫な人、好きな人にオススメ
    復讐にマイルールで自分や自分の大切な人がされた事を倍以上にして返してます
    悪党しか出てこないので(良い人はほとんど亡くなってます)頑張れ!もっとやれって気分に

ラウルは本当にかっこいい、悪い顔をしてもかっこいい
    きれいな絵でこんだけグロくなるのが個人的に大好きです

タイトル通り、復讐系ファンタジー

タイトル通りの復讐系ファンタジー。
    世界を救ったのに無実の罪を着せられ、大切な家族も仲間も殺され、自身も処刑された。
    処刑の最中、命がけで守った民からも罵声を浴びせられ復讐を決意した主人公。
    初めはヤリ過ぎでは?と思ったが回を追うごとに姫様を始めとした国の中枢に関わる者達の悪事も明らかに…
    国中を巻き込んでの復讐という断罪が始まる。

by 生来

気持ちはわかる

勇者と言えど、身内を無惨に殺されたらやり方はともかく復讐もしたくなるわな
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるからボイントの具合で続きを読み進めていきたいかな

う〜ん?

途中までは面白そうなマンガだったんだけど途中から内容が同じような事ばっかりで展開が飽きてきてしまうマンガかな?

ダークで虚しい

無料分37話分
    魔王を倒したのに、自己中ワガママお姫様他の謀略にかけられ無実の罪で処刑された元勇者の復活蘇生復讐劇。
    処刑される前どころか勇者中、勇者になる前にも国のお偉方の謀略などで家族や仲間、懇意にしてた人々を無惨な姿にされていたことを知っての復讐劇。

たいていの復讐劇はザマァと思って読んでましたが、これは因果応報にしてザマァなのですが、その後の虚しさも感じてしまう作品です。
    復讐しても本人自身すら幸せにならないからでしょうかね…。

by 華櫻

ダークヒーロー

純粋だった勇者が、サイコパスの王女様に惨殺されて復讐の鬼になって復活。天界の女神様との因縁?も気になります。

国家に尽くし、人々の為に魔王を倒した勇者(主人公)。彼の未来は栄光に満ちて‥なかった。凱旋した勇者とその仲間は国王により惨殺された‥そんな勇者の復讐ストーリー!

いやはや…これはスゴいですな…笑
    復讐される側も文句なしのクズだけど
    それ以上に主人公がなかなかのサイコパス度。
    ようそんな復讐思いついたなと感心。笑
    でも個人的には嫌いではないかな。
    たまにはこういう突き抜けてるやつも。
    開き直ってやり直します系もいいけど
    ここまで復讐系を突き詰めてる作品も珍しい。

おもしろい!

かなり歪んだ考え方していて残忍なシーンもあるが重たくないね。
    主人公が軽いキャラクター設定だからなのかな〜
    物語後半は少し手抜きが感じるのは自分だけかな?