みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!

わらえる

二人のかけあいがいつもすれちがっててわらえる。ほのぼのしていて面白い。カップルになってからもずっと面白い。

てぇてぇ

この天然な主人公ちゃんのお陰で照れ顔の男の子が見れてとてもいい。好きな子にいじわるしちゃうガキな部分もある男の子だけど、主人公ちゃんの無自覚の笑顔とか行動とかにやられているのが見ていて微笑ましい。
    これは課金を惜しまずにいける作品です

どんどん読み進めてしまいました!
    とても楽しみにしています!

配信待ってます!!!!、!
    ありがとうございます!!!

年下いい

じれったい感じがするけど年下男子可愛い!Sっけある感じもたまんないです。年上派だったけど、こんな子なら年下あり!って感じです。あゆみ先輩うらやまし〜お似合いな2人。読み始めたら無料分だけじゃ足りなそう

4コマ漫画として読むなら...

最初はおもしろいなと思ったんだけど、読んでも読んでも毎回同じ展開で少し飽きてくるかも。

冒頭でいきなり場面や状況が変わるし、1話完結型なのかな?

ヒロインの歩がドジでアホすぎて月の気持ちが全然伝わってないってオチを毎回見せられるだけなので、無料分は毎日4コマ漫画を読んでる気持ちでいればクスッとなるかも。

ただ結末は分かりきってるのに2人はずっと全然進展しなくてテンポ悪い。課金はしないです。

焦ったくて

最初は面白いけど、歩が鈍感で全然進展しないのに飽きてきます。月が好きなのに気付いてからはキュンとしてまたおもしろくなります。

by 1234go

胸キュンエピソード満載!

一話ごとに読み切りって感じで、胸キュンエピソードが散りばめられています。
    月くんの思いが、あゆむ先輩に届くといいな!

いつもいつも、そばに居てからかわれてばかりの歩ちゃんだけど、近くに、そんなに思ってくれる人がいていいなって思います。

長い!!

好きな先輩にイジワルするのわかるような気はするけど、長い!!笑
    早く次の段階に進んで欲しいと、思うのが本音です