みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

主人公が自分の事を気持ち悪いって言ってしまう所が好きです。その、一途で重たい恋愛感情って誰でも一度は経験あって共感できると思います。

かわいい

くるみちゃんかわいい。かわいいのに性格こじらせてあーだこーだ考えてるのの描き方も上手でちゃんと伝わるし『わかるー』って言いたくなる。好きな作品です。

大好きなキャラです!

君に届けで一番好きなキャラです!!!
    賢くて、でも不器用で、ウブなくるみちゃんがめっっっちゃかわいい!

梅ちゃん中心の物語
    梅ちゃんが爽子の親戚のお兄ちゃんとの恋
    これからどうなっていくのか楽しみ
    梅ちゃんがしわあせになるといいな

by Uul

懐かしい

キミトドは懐かしい作品であるので、これはぜひとも読んでみたかったので、読んで良かったです。オリジナルをまた読みたくなりました。

by resh

こっちも良き

本編まだ途中だけどこっちも見てしまいました。爽子と風早がやっぱりくっついたんだね。それが知れて安心しました。梅が爽子と親友になってたのは驚いたけど良かったなとおもいます。えーじ兄ちゃんは梅のこと全て受け止めてくれそう。梅にも幸せになって欲しいです。

正直…

正直、本編の2人より好きかも。
    純情すぎるんだよなー!それがいいんだろうけど!
    こちらはくるみちゃんのツンデレが可愛くて可愛くて。もっと続きが読みたいなぁ

おもしろっ

作者の実力なんでしょう、ぐいぐい持っていきます。面白くてやめられん。大学に進学した爽子とくるみちゃんのお話。これはくるみちゃんの恋が中心で進みます。君に届けを読んでいるから波に乗りやすくてとても心地よいです。

梅ちゃん沼に落ちるやつ

「君に届け」のくるみちゃんが、硬い殻をゆっくり剥がしていくお話。(?)殻の中にいた梅ちゃんはとにかくかわいい!!全然腹黒くないし全然ヘタクソ!!(笑)爽子ちゃんの方がよっぽど大人に見えます。それぐらい可愛かった!沼です!!

こっちも結構好き。胡桃ちゃんが救われる!

この漫画は爽子ちゃんメインから胡桃ちゃんメインになった、「君に届け」の続編でございます。「君に届け」では風早くんに失恋してしまった胡桃ちゃん。かつての恋敵である爽子ちゃんと同じ大学に行ってて、爽子ちゃんの家に住みついています。やっぱ可愛いですね。合コンで怪しい男に気に入られてしまった爽子ちゃんを助けるために怖いけど頑張る胡桃ちゃん、とっても可愛い。まあいろいろありまして、ピンチの2人を助けてくれたのが爽子ちゃんの従兄弟のお兄さんでした。梅子って読んでくるけどなんか憎めない…まさか自分はこの男が好きなのか?認めないぞ!!ってなってる胡桃ちゃん、とっても可愛いです。相変わらず絵も可愛いし、「君に届け」が好きな人はぜひ読んで見てほしいですね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,483件