みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

え?!まさかの展開

クルミと爽子がこんなに仲良しなんだ。。
    しかし画風もなんか違うし、今のところだとまるで違うお話を読んでいる気がする。。
    しかしこの作者さんはいちいち展開がもどかしいのはよくわかった…。
    続きは気になるけどクルミ自体ちょっと好きじゃないで無料分読み進めた後は展開に魅力を感じられたら読むかもだけど、今のところはわかんないかな…?

by soterh

こういった番外編を読むの好きなので、出てくれて嬉しいです。
    本編では描かれていない所を知れるのはうれしいです。

私、この子嫌いなんだけど‥

くるみは、本編で、イジワルだったから嫌いなんだけど、こじらせ女子なのかな?
    でも、仲良くできないよなぁ、普通
    なんて、思ってしまいますよ。
    赤星さん、かっこいいなぁ。
    けど、かわいいんだったら、彼氏は、
    やっぱり、できやすいと思うよ。
    現実的で、ごめんちゃい

まさか、大学生になった後の「君に届け」が読めるとは、思ってなかったので、とても嬉しいです。
    番外編の第二弾もお願いします。

くるみちゃんの話

くるみちゃん推しだったので読み始めました。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。

くるみちゃんの素直になれないツンデレ感がすごく好きでした。あんなに可愛く産まれても恋愛観はなかなかうまくいかない。。

みやすい

絵がかわいい。ストーリーもおもしろかったです。またよみたいと思います。かわいいしイケメンみやすいです。

こんな人いない〜

う〜ん、こんなに女心わかってる大学生いないと思うんですよ。
    少女マンガに出てくる理想の男性ですね。
    こじらせたくるみちゃんに幸せが訪れることを祈ります。

くるみちゃん、こんなヘタレだったのか。こっちも付き合うってなるまで長いのかな。さっさとでいいんだけどな。

くるみちゃん

改め梅ちゃんが可愛くて可愛くて。
    美人の宿命というか、外見の綺麗さから周りからチヤホヤされて期待されるのに梅ちゃんは疲れてたんだと思います。
    梅ちゃんが本当の自分でいられる親友と恋人に会えて良かったです!