みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

主人公や男にイライラ

主人公がヒメノちゃんにいいように使われてるのになかなか気がつかずお人好しすぎてイライラ。最後はハッピーエンドだったからよかった。

女の恐ろしさ

まだ無料分だけですが、悪役の女が悪役過ぎて…😇
    知り合いなのに悪口流す時点で周りもおかしいと思うだろ…😇

ハッピーエンド

最後は、東雲さんとハッピーエンドのようですね。
    真奈には幸せになって欲しい。妃乃には天罰を…と思うけれど、どうなるかな。

いますね!

こういう悪女いますね。周りに迷惑かけまくり、いろんな男から愛されていたいという強い欲求がある。見慣れてくると、あっ今日もやってる毎日お疲れ様と言いたくなる笑
    漫画は無理ですが、現実では関わらないことが1番ですね。

主人公がぴゅあ

応援したくなる主人公です!そして、親友がエグいほど悪女で、いっそ清々しいです。
    毎日無料で読んでます!

親友怖い😱

親友は悪女と言う題名なだけあって親友やばいすぎ精神が安定してないのか?とも思ってしまいました、、、、

by 莉犬

読んでいて本当に怒れてしまうけど、続きがすごく気になりいっきに読みたいです!
    友だちの好きな人を取ったら終了なんですね

先が気になる

悪女すぎて先が気になる!!毎日無料で読み始めて、何話か買いました。キュンキュンする場面は少なかったけれど、悪女がどんな罠をしかけてくるか気になってしかたがない!

by Sは

アホな女ですねえ。
    悪女は悪女でも頭悪女じゃないですか。
    主人公も別方向に頭悪女。そりゃ友人は大事ですがいい歳して親友親友連呼する人なんて依存心の強い幼稚な人だけですよ。
    こんな女に引っ掛かるのもろくな男じゃありません。

悪女

毎回、うざすぎるぐらい悪い。こんな友達一緒にはいられない。毎回男を奪い取るなんてご趣味が悪いと思います。それでは幸せになれないだろう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,590件