面白いし楽しんでいるのでいいですが、上司のルックスがヤンキー崩れなのが残念です。厳しさを表現するためなのかもしれませんが、もっとエリートっぽいほうが個人的に好みです。ごめんなさい(>_<)

仕事がうまくいかなくてミスが続くときだってあるよ!
    それがずーっと続くならちょっと問題だけど…
    黒木部長きっとほんとは優しいよ(о´∀`о)

まさしく夢の世界

水族館とか博物館とか展示物に惹かれて集まる輩にあんなイケメン居りませんて!!学芸員も昨今はオシャレな方が増えたがイケメンは居ない!しかも肉食。更に管理側。図書館にイケメンな司書を見かけないように「館」が付くところに居そうにない上司。まさしく夢の世界で楽しそう

幼稚すぎる

会社内での出来事なの?っていうくらい幼稚でした。学校の生徒会な内容です。絵もなんか変で特に上司の顔の形がヘン。まったく感情移入出来ず、無料試し読みで充分この作品の面白みがないのが伝わってきました。

ギャップが…

表紙の絵とギャップが大きすぎてダメでした。内容が入ってこないほどに…
    ま、人それぞれの好みなのでウケる人には良いと思います!

可愛い

二人ともすごい可愛い!!
    鬼上司のはずが、ど天然相手に反撃食らってるのが本当に可愛い!
    続きがきになる!!

上司

鬼上司がヤキモチなんて、相当ギャップですよね!!そんな事されたら、すぐに落ちちゃいます!!なかなか現実には無いですねぇー

好きです!

TwitterのTLに偶々ふよふよと現れた漫画がとても可愛く好みで、すぐフォローさせていただいたのですが、こちらで配信されてるというツイートを見て、その日のうちに全話購入するほど見事にハマってしました。
    部長が清子ちゃんを宝物みたいに大事にしてるのがとてもいいなぁと思います。
    もっと読みたいのに6話しかなくて飢餓状態です(笑)
    続話追加楽しみにしています!

by jyk

めちゃくちゃおすすめの漫画です!
    主人公はドジっ子で可愛くてなんでも許せちゃいます!
    これからもイチャイチャしてほしいです!

無料分だけ読みましたー
    素敵な大人男性上司の嫉妬
    かわいいですね。
    主人公をすっごく好きなの
    わかります。またポイントあれば読みたいです

全ての内容:全ての評価 9,891 - 9,900件目/全9,968件