みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

そこまで…

無料分途中です(24話)が、今のところここまで評価高い理由はわからないかなぁ…。絵は綺麗ですが、キャラクターの区別がつきにくい時があります。
    設定も、あるっちゃある感じ。主従の信頼関係ができてきて、最初の頃よりは面白く読めるようになりましたが、とりあえずは無料分までかなぁ。

黎明の

以前に黎明のアルカナを読んでいました
    設定も面白くて 完読しましたが
    ラストは期日が詰まっていたのか 分かりませんが
    ありえないくらい バタバタと 展開してあっという間に最終話でした
    アルカナ繋がりですが今回はそんなことがように願っています

少しだけ、読ませていただきました。
    ヒロインの女の子が電送して、王子さまに仕えます。
    目的は弟の復讐。
    あまり、好みじゃなかったので、星は少ないですが、好きな人は好きだと思います、

人の気持ち

この主人公は、人間に対して不信感や恨みしか無かった。
    だけど、ある方との出会いで、そんな人ばかりじゃない。信じたいって気持ちに変わってく。どんなストーリーになるかなっ?

絵は綺麗なのはわかる!そして復讐のために男になりきり敵陣へ乗り込んだ!まではわかったけど無料分のみしか読んでないし長くなりそうなー。

by さち6

こりゃまたSF

ファンタジー系苦手なのですが、絵に惹かれ無料分を読んでいる途中
    内容はなんだか切なくて、先の展開が気になっています。
    わりと好きかも(^^)

by Lev

イラストもキレイで無理おためしもいっぱい、評価も高いと三拍子揃っているので期待大ですが、アニメの要素も大きいのかなと。

とても切ないストーリーでした。
    弟のために人生をついやして、関わることで何か変わればいいなぁと思ってしまいました。
    今後、とても気になります。

by xxx44e

こんな高かったっけ?

急?な値上がりで110ptもする話は初めてで、何だか冷めてきました。。
    面白い内容だったのに残念です。

まる

おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開もかなり好きです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件