みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いくて、読みました。あるようでないような、ラブコメでとても面白かったです!キャラクターのデザインもちょうど良い感じで面白いかったです!

by 12ー50

本当に面白い

個性的で魅力の有るキャラクターが沢山出てきてまさに完成された学園ラブコメです。
    主人公の市川や山田だけじゃなく、登場人物全員一癖有るけど良い人で好感が持てます。
    勿論、二癖も三癖も有る市川山田の恋模様も読んでて楽しいしこの先が気になります。
    キャラが作者の代弁者じゃないのも自然な感じで好きです。

序盤で読むの止めた人は損をしてると思う

広告で見て最初は中学生の下ネタの話かなと昔を懐かしみながら読んでたけど3巻あたりから一気に面白くなって別物の漫画になり思わず夢中で読みふけってしまいました。今では単行本を全巻揃える位ハマってます。

もっと早く読めば良かった、、、

まじでもっと早く読めば良かった!読みたかった、、、!みんな可愛いしめっちゃ面白いですっっっ!!これからも読みます!!

甘酸っぱい

付かず離れずといった感じで甘酸っぱいです。
    青春というか何というか。
    暖かな気持ちで読めるのでオススメです

by soukenn

ほほえましい

中学生の時ってこんな感じだったかなぁ~と思いながら読んでいます。平和でくだらない、でも、いとおしい時間です。

何だか可愛い。

結構人に勧めるのは憚れる内容な所もあるけど呼んでみると主人公もヒロインも等身大でかわいいなぁと思って読み進めています。
    リアルでは友達には進めにくいけど…特に一巻とか意外と下ネタ多いし…

絵がとてもかわいい。特に女の子がどのこもかわいい!個人的には山田のパパに怯えてるちぃが一番かわいいです。

最高です!

アニメになってバズったというよりも、連載開始後すぐに話題の作品だったはず。とにかくストーリーの伏線が秀悦だと思います。

アニメが放送されていたので…
    最初は主人公がちょっとヤバい奴なのかと思っていたが進むに連れめちゃ気になる気になると思ってきました。

by AME飴