みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)

以外に

えーと、意外と面白かったです。最初全く面白くないだろーとか思ってたけど意外と面白かったです。でもボーイズラブは買わない

可愛い💕&面白い😂

BLには興味がなかったですが
    この漫画は誰が読んでも面白いと思います。
    登場人物全員可愛くて
    ストーリーが面白い!
    笑いながらほっこりして読める漫画です。
    毎話楽しみに読んでいます。

サイコーです‼️

めちゃくちゃおもしろいすぎて、毎回毎回、笑ってます😆
    BL?だけどBLじゃないので、苦手な人にもオススメです‼️です‼️

ほのぼの系BL

同僚だからこそ日常の仕事ぶりから好きになるってありがちなストーリーだけど、主人公達は男
    今のところ度きついエロもなく率直な思いにほのぼのします

by A2445

心の中

心の中読まれてますよ、黒沢さん(*^^*)笑
    でも30歳まで童貞だとしても、魔法使いにはなれないでしょ。

はまる

設定ありえないしはまらなそーって思ってたけど、めっちゃはまった。楽しんで読んでます。心読めるとこ以外がめっちゃリアリティあって、すごくふつーにいそうな人でそれではまったんかなぁ。

ドラマから

ドラマが面白かったから原作チラ見。面白いけどドラマのイケメンっぷりありきだったきもする。魔法使いになるまでのやつがこんなイケメンなわけない

ドラマで見て

少し昔にドラマで見てすごく良かったので見つけて読んでしまいました。黒澤さんのファンにならざるおえないですよね。

思わずプッと笑ってしまう。でも当事者にとってはとても苦しいことなのかもな~と考えさせられる。
    両想いになるのかなと予想はつくけど、展開が気になります。

ずっと気になってて

本屋で見かけて買うか買うまいか…って感じだったんだけどアニメ化されてハマりましたwwwある意味初恋を拗らせちゃった男子達wwwそして両思いになる瞬間はドキドキが止まりませんでした~。くろあだ最高です♪お幸せに〜。読んで損はありません!!

by 茜&棗
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,876件