みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
くすっと笑える場面が多くておもしろい。が、そんなに騒ぐほどかってかんじ。ストーリーの進みがとても遅い。そのうち家族としてのまとまりができていくのが王道だけど、少なくとも黄昏にはその気配ゼロ。
by りなきち30- 0
みんなアーニャアーニャかわいい、!って言っているけどなんかわたし的に見たらアーニャはそんなに可愛くない、、
by 🙂↕️🙂↔️- 1
だんだん飽きてしまって
はじめはワクワクドキドキ、話の展開が面白いと読んでいたのですが、割とストリーのパターンが同じなので飽きて来てしまって。間をあけて再開してみようと思います。
by ただで主婦- 0
子供がアーニャ好きだから読んでみようと思ったけど
私には良さがあまり分からなかったですすみません(;_;)by あさっ子- 0
話題にはなっていたけど、今さら読んでみました。
アーニャかわいい♡
アニメも始まって、少しはまりそうです。by ひろそすん- 0
アニメから入りましたが、めちゃくちゃ面白くて漫画も読み始めました!テンポ良く進むストーリーが楽しいです。
by VB- 0
人気がスゴいので読んでみたが
あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。by FGOユーザー- 0
コメディー系あまり見たことなかったのですが見てて飽きなくてとても面白かったです!スパイってこんな感じなんだと思った
by ふうまく- 0
連載当初は読んでいたが、アーニャの独白が寒すぎてバカらしくなってしまいリタイヤしてしまった。でもわかりやすい構図やストーリー、読みやすい絵柄がウケて人気なんだろうなとは思う。進展は遅いが、ご愛嬌といったところか。
by さかいや- 0
すぱい
携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 読み始めたら 楽しく面白くハマりすぎて毎日ヤバいです
by まさやりん- 0