みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

アニメから

なんとなく見てみたアニメを見たら面白かったので、アニメが終わった後あたりの話から購入しましたが、アーニャの出生の秘密とかヨルさんの本業の実態や黄昏の任務が終わったらどうなってまうんだろうとか気になりまくりです。
    ハッピーエンドになってくれればいいな。

キュンキュン

絵がきれいで読みやすく、アーニャのギャグセンスも最高です。特にアーニャとダミアンのやり取りはキュンあり笑いありで最高に萌えます^_^

だんだん飽きてしまって

はじめはワクワクドキドキ、話の展開が面白いと読んでいたのですが、割とストリーのパターンが同じなので飽きて来てしまって。間をあけて再開してみようと思います。

面白くて繰り返し読んでいる

友達にオススメされて、アニメを1話見て面白くてドハマリしてアニメを一気見!そして、次は原作を一気読み!面白くて面白くて好きなシーンは繰り返し読んでいます。いつも完璧でかっこいいけど少し抜けているロイドや、クールビューティーな見た目なのに天然なヨル、見た目も中身も可愛すぎるアーニャなど登場人物が魅力的です。大人ぶって背伸びしているベッキーや好きな子に素直になれず、いじわるしちゃうダミアンも年相応で可愛いです。ストーリーも全くストレスが溜まらなくて気持ちも疲れなくて、面白いし癒されます。これから、どうなるのかますます楽しみです。

心から笑える

本当に笑える楽しく読める漫画です。早く最新が出ないか待ち遠しいです。最後のオチはちゃんとあるのかと心配にもなってます。早く次が読みたい!

父イケメンなスパイでカッコイ~し母プロの殺し屋なのにカワイイ感じで。アーニャ施設から出れて良かったね。これからが楽しみ。

少し前に映画の宣伝等があって知った作品です。
    きょうだいが面白いと言っていたので、
    読んでみようと思いました。

by cOcO

アーニャ、流行ったのでかなり遅れて読んでみました。こういう可愛いスパイもの好きです。アニメでも並行して見ています

アーニャ

アニメ化される前から知ってはいましたが、ここまで人気になるとは、、!すごい面白い作品です

アーニャがかわいい

アーニャがとにかく可愛い
    アーニャの喋り方や語尾が可愛いくて話も面白いのでハマりました。
    最後まで読みたいと思いました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,690件